ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 15)

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Джису и Дженни сидели на кухне. -Ты уже придумала, какое желание мы им скажем?-спросила Джису. -Ну да, но...возможно что это тебе не понравится-сказала Дженни-Но я потом расскажу. Лиса и Чеён тоже проснулись и пошли на кухню. -Доброе утро. -Доброе, ну рассказываете, что вы ночью делали?-с хитрой улыбкой спросила Лиса. -Спали. -Спали?-переспросила Лиса. -Ну да, а что ещё? -Это была ваша, почти первая ночь вместе, но вы спали? Вы такие скучные-сказала Розэ. Джису покраснела, когда представила, что они могли делась вместо сна. -А вы такие шумные. Всю ночь из за ваших стонов не могла спать-сказала Дженни, на что те закатили глаза-И вообще мы вчера очень устали, так что нам захотелось спать. -Ну ладно, а вы придумали желание?-спросила Лиса. -Ночью скажем. *Ночью* -В последний раз спрашиваю, вы уверены, что готовы выполнять наши желания? -Да. -Ну тогда идите в комнату и раздеваетесь-приказала Дженни. Джису удивилась от услышанного. -Что? -Раздеветесь. И не каких вопросов. Быстро в комнату!-Лиса и Чеён пошли в комнату. Это желание точно понравится Лисе, но вот Чеён не очень. Она не привыкла удовлетворять сразу нескольких. -Нам серьёзно раздеться? Полностью? -Да. Лиса и Розэ пошли в комнату. -Что ты придумала?!-непонимающе спросила Джису. -А ты как думаешь?-Дженни ухмыльнулась. -Ты хочешь исполнить мечту Лисы? -Какую мечту?-спросила Дженни. -Групповой... -Ясно. Это её мечта? Ладно пошли, если они будут в одежде, мамочка их накажет-сказала Дженни. -Может быть не надо. Я стесняюсь. -Чего ты стесняешься? Я видела тебя в душе, у тебя прекрасное тело. Пошли. -Как сложно с этими детьми! Лиса и Чеён пошли в комнату. -Мы должны раздеться?-спросила Розэ, а Лиса уже снимала свою футболку. -Конечно надо. Это же Дженни сказала. -И что? -Всмысле и что? Ты наверное не знаешь, но если не выполнить то что она сказала, то мамочка очень сильно накажет, я бы сказала очень больно накажет-сказала Лиса, которая почти полностью была голой. -Что? Мамочка?-спросила Чеён. -Ну да, ты наверно и это не знаешь, но по ночам она становилась моей мамочкой или госпожой, или начальницей. -Так ты хорошо жила с двумя девушками-Розэ улыбнулась, а Лиса сама начала раздевать Чеён. Она очень послушная и боится не выполнять приказы Дженни. Это с Розэ она мамочка, а с Дженни она становится младенцем. Джису и Дженни вошли в комнату. Розэ и Лиса сидели на кровати. -И что вы собираетесь делать?-спросила Лиса. -Угадай с трёх раз. Лиса услышав эти слова обрадовалась. А вот Чеён не очень. Дженни понимала, что Джису и Чеён ещё не уверены, что готовы делать это в четвером, но Дженни и Лиса научат. Дженни сама полностью разделась, и конечно все девочки пялились на неё. -Иди сюда, Лиса. Лиса подошла к Дженни. Старшая взяла её за плечи и опустила её на колени. После взяла Лису за голову и прижала к себе. Лиса взяла Дженни за бёдра, и начала лизать, проникая языком глубже. Дженни тихо стонала. Она делала это чтобы Джису и Розэ возбудились и не стеснялись. Лиса это понимала, поэтому специально издавала такие звуки, которые больше бы возбудили их. А сами они внимательно смотрели на Лису и Дженни не отрывая взгляда. Вскоре Дженни с громким стоном кончила в рот Лисы, а та с хлюпанием всё вылизывала. Розэ уже была готова сделать это, но Джису ещё не очень. Дженни и Лиса заметили насколько возбуждена Чеён, так как её рука была в своих шортах и поняли что она уже готова. Они подмигнули ей. Потом все посмотрели на Джису хищным взглядом. -Онни, ты единственная здесь в одежде-сказала Лиса приближаясь к Джису. Дженни тоже приблизилась и сняла футболку старшей. Увидев что Джису не сопротивляется, Дженни сняла с неё шорты. -Лиса, принеси два наручника-сказала Дженни-Пока что два. Лиса пошла к шкафу и достала оттуда коробку. После достала из коробки два наручника и дала Дженни. Джису уже тоже была полностью голая, и как не странно, она не стеснялась этого. -Джису, ляг на кровать-приказала Дженни. После надела на Лису и Розэ наручники, держась за их руки сзади. Дженни посадила Лису и Розэ между ног Джису. Потом одной рукой зарылась в волосах Лисы, а другой рукой в волосах Чеён и повернула их головы к себе. -Ну что, вы готовы?-спросила Дженни. Те кивнули. Дженни прижала их головы к клитору Джису и те начали лизать её. Джису начала стонать. Ей было очень приятно чувствовать два опытных языка в себе. Джису взялась руками за простынь. Дженни всё ещё крепко прижимала головы младших к старшей. Но отпустила их чтобы достать из той коробки плеть и страпоны. Как только она отпустила головы, Джису сама прижимала их к себе. Дженни встала рядом. -Если моя онни не кончит через 30 секунд, вы оба будете наказаны-сказала Дженни и слегка ударила плетью по попе младших. Лиса и Розэ начали ещё упорнее вылизывать всё. Джису кончила, но не в течении тридцати секунд, и теперь они должны были быть наказаны. Дженни освободила их руки от наручников. -Встаньте раком, оба!-приказала Дженни строгим голосом. Розэ и Лиса послушно выполнили. -Сколько вам лет, столько раз и буду бить-сказала Дженни. -Мне три года-сказала Розэ. -Мне тоже. -Ладно, успокойтесь. Не я буду бить, а Джису. -Я? -Да. -Ну ладно. Джису взяла плеть и легонько ударила Розэ по попе. -Посильнее. Джису ударила немного по сильнее. -Давай, сильно бей. Джису со всей силы ударила Лису. Та закричала от боли. Старшая так же размахнулась и ударила Розэ. После несколько раз ударила обоих. -Мне кажется уже хватит. Но вы пока не вставайте-сказала Дженни и надела на себя страпон. Другой дала Джису. Она тоже надела. Дженни встала сзади Чеён и резко ввела всё полностью в её задницу. Джису тоже самое сделала с Лисой. Они оба начали сильно и быстро двигать бёдрами. Розэ и Лиса начали громко кричать от боли. Все удивились с Джису, ведь думали что она сжалится и будет делать слабее. Но она делала это так же больно и грубо как и Дженни. -Где ты этому научилась-спросила Дженни. -У меня была одна девушка. Но это не важно. Джису и Дженни вышли из младших. -Класное наказание-сказала Джису. Так они продолжали всю ночь и потом заснули. Не повезло соседям, ведь они всю ночь слушали стоны и крики. Но это не волновало девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.