ID работы: 12529039

Петрикор

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Надежда.

Настройки текста
Примечания:
Сознание прояснилось открывая... Ничто... Александр, Сашка или же просто Алик, как звали некоторые коллеги, прямо сейчас висел в абсолютном... Нигде. Никакого света, хотя себя он видел вполне себе ясно, и никакого хоть чего-то. Пошевелиться он не мог сколько не пытался. Говорить тоже что-то не давало. Не было холодно, не было жарко, не было тяжело но и совсем легко не было тоже. Спустя время Алик даже начал задумываться а точно ли он хоть где-то? Одно для него было ясно точно. Этот сон абсолютно странный. И проснуться он никак не может. Казалось бы вот он был... Где? Мужчина заметался в сознании не в силах сделать это наяву. Где он был? Что он делал? Как он выглядит? Не помнит ничего. Помнит имя, помнит как жить, помнит химию. Однако все воспоминания абсолютно обезличены. Ни одного лица, ни одного имени и ни одной эмоции. Как будто его придумали и написали буквально только что. Как будто он просто чей-то персонаж не имеющий воли. Непонятно сколько он так провисел в нигде. Может день, может год, а может всего пару часов. Шут его знает. Всё что Алик понял так это то, что небытие закончилось. Он открыл глаза. *** Комната была крайне уютной. Каменные полы устремлены ковром причудливых узоров. В стены встроены шкафы, что тянутся до самого потолка а возле причудливой формы камина стоят два кресла с высоким изголовьем. За одним как заметил Алик уже кто-то сидел попивая чай и наблюдая за пляшущим в камине огнём. -- Ам... Здравствуйте? Прошу прощения, однако не могли бы вы подсказать где я нахожусь? Подойдя к креслам мужчина встал рядом с свободным и посмотрел на сидящего блондина. В голову крайне жестоко ударило осознание, Алик не без труда сглотнул подступивший к горлу ком. Сидевший перед ним юноша был смутно знаком но выглядел немного отлично от воспоминаний. Белый халат лишь отдалённо напоминавший медицинский, в который одет как раз сам Саша, лежал на столике возле занятого места. Волосы, что обычно удерживались косичками с висков, были в весьма и весьма свободном положении. Но столь знакомы голубые глаза смотрели прямиком в душу. -- Кто вы?.. Не церемонясь спрашивает блондин смотря Александру прямо в душу. Разговор будет долгим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.