ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Когда дверь открылась, Лиза встрепенулась. До этого спокойная, принявшая свою судьбу и сидевшая смотревшая в окно, девушка в миг снова стала встревоженной. Она поджала под себя ноги и устремила взгляд на дверь. Дмитрий. Парень молча сел на кровать и устремил взгляд на девушку. Затем он достал из кармана сигарету и протянул Елизавете. Та отрицательно помахала головой. Тогда Дмитрий закурил сам, вмиг заполнив всё пространство дымом. - Что вам от меня нужно?... Убейте меня! Только не мучайте! Удивлённо вскинув брови, Дмитрий снова посмотрел на девушку. - Мой отец всё равно не приедет меня спасать! У вас не получится забрать у него ваши деньги. А я не хочу сидеть здесь в неопределённости! Лучше убейте меня! У девушки по щекам потекли слёзы. - Убейте!!! Убейте!!! Она уже кричала, вцепившись в руку Дмитрию. Рыдания сотрясали её тело. А эмоциональные качели давали о себе знать. Тогда Дмитрий обхватил девушку двумя руками и прижал к себе. - Успокоилась! Живо! Масленников встряхнул девушку и отодвинул её от себя. С минуту они молча смотрели друг на друга, а затем Дмитрий заговорил: - Солнышко. Тебе выделили комнату. Тебя кормят. Если бы я хотел тебя мучить, я бы посадил тебя в подвал на цепь. Но я этого не сделал. - Но... Зачем тогда вы меня похитили? - В тебе больше нет смысла. Твой отец вскоре будет мёртв. Я не думал, что всё это закончится так быстро. - Но как... Дмитрий встал и подошёл к окну. - Я потратил очень много времени, чтобы найти тебя. Я думал, это его сломит. Но нет. Ему действительно плевать на тебя. - Дмитрий развернулся и стал сверлить девушку взглядом. - Но. Если ты хочешь посмотреть на то, как его убивают, я могу это устроить. Возможно, он увидит тебя и передумает. Отдаст добровольно деньги. И только тогда мы его убьём. - Вы сумасшедшие! Вы убиваете людей! Кто вы такие!? - Мафия. Мы - мафия. - Я думала , что в наше время такого уже не существует! - Существует. Существует большой криминальный мир, скрытый от посторонних глаз. Но не суть. Масленников затушил недокуренную сигарету и подошёл к двери. - Спокойной ночи. Советую тебе поспать. Никто не придёт ночью тебя убивать. Я тебе это гарантирую. Он покинул комнату, а Елизавета осталась один на один со всей этой информацией. Этой ночью ей не удалось заснуть. Слёзы душили её. Хоть и отцу было плевать на неё, всё же он был её отец. Утром девушка встала и тут же стала барабанить в дверь. Сил не было. Лицо было опухшим от слёз. - Дима!!! - кричала девушка. - Дима... Пожалуйста... Дверь открылась и на пороге появился встревоженный Сударь. - Что ты несёшь!? Не называй его так! Или ты забыла, где находишься!? Девушка отошла от парня на несколько шагов назад. - Позови его. Пожалуйста. - Я не могу. - Почему?... Они молча смотрели друг на друга. Затем девушка оттолкнула парня и вылетела из комнаты. - Дима!!! Она задыхалась от собственных слёз. Она пробежала метров десять до того момента, как сзади её схватил Сударь и немного приподнял. Девушка забила руками и ногами в воздухе. - Дима, пожалуйста. - прошептала девушка в пустоту. - Заткнись, дура! - произнес Сударь. Но тут. Неожиданно по лестнице поднялся Дмитрий. Сударь тут же отпустил девушку. - Я ей говорил. Я её предупреждал. - сразу начал оправдываться он. А Елизавета, тем временем, кинулась на Дмитрия и схватила его за рукав. - Позволь мне увидеть отца. Пожалуйста. Я хочу посмотреть в глаза этому человеку. Пусть он мне лично скажет, что хочет, чтобы меня убили. - Что ты несёшь, солнышко? - Дмитрий пытался быть спокойным. Если честно, душераздирающий крик девушки заставил его сердце биться чаще. Его уже давно никто не называл просто Димой. А она... Вот так вот. Просто. - Это опасно. - Пожалуйста... Дим. Не убивайте его! Позвольте мне с ним поговорить! Он мой отец! Какой никакой , но он мой настоящий родной отец! Снова. Парня как-будто каждый раз било током, когда он слышал своё имя в такой форме. Он посмотрел на Сударя. - Принеси что-нибудь успокоительное. - Хорошо. Сударь скрылся на лестнице. А Дмитрий взял девушку на руки и отнёс в её комнату. Вскоре появился Сударь с таблеткой в одной руке и стаканом с водой в другой руке. Девушка сначала не хотела пить таблетку. Но Дмитрий сделал это насильно. - Успокойся. Вскоре девушка уснула прямо у него на руках. Тогда он повернулся к Сударю. - Эмиль не звонил? - Нет, Босс. - Ладно. Разберёмся. Они оба вышли из комнаты, закрыв девушку на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.