ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
* Как Эмиль съездил к Шелби * Эмиль после разговора с Дмитрием тут же направился по указанному адресу. Несмотря на то, что на улице была почти ночь, он не стал откладывать это дело в долгий ящик. В сердце Эмиля трепетало желание вперемешку с волнением. Один из самых влиятельных людей их сферы должен был быть убит его рукой. Вскоре парень припарковался у непреметного домика за городом. Сверил адрес с бумажкой, которой ему дал Дмитрий. Убедившись, что это именно тот дом, который ему нужен, Эмиль перезарядил пистолет, вложил его во внутренний карман пиджака и надел чёрные очки. После Эмиль вышел и закрыл машину. Дверь ему открыла дама. Эмиль знал её. Поли. Поли Шелби. - Здравствуйте. Чем могу быть обязана? - спросила Поли, оглядывая Эмиля с ног до головы и закуривая сигарету. - Я здесь по приказу мафии Дмитрия Масленникова. На лице Поли мимолетом пронёсся испуг, но тут же исчез за непробиваемой маской. - Проходите. Эмиль зашёл внутрь. Внутри оказалось ещё несколько человек. Поли встала напротив парня и закурила. - Мне нужен Томми. - сказал Эмиль, понимая, что молчание затянулось. - Джон. - сказала Поли. Тут же рядом с ней появился молодой парень. - Отведи гостя к Томми. - Но Поли... Он же занят и ясно дал понять... Поли грозно посмотрела на Джона. - Это человек Масленникова. Джон тут же переменился в лице. - Теперь у тебя не осталось вопросов? - Нет. Джон посмотрел на Эмиля. - Пошли. Вскоре парню организовали встречу с Томми. Эмиль рассказал и объяснил всю ситуацию. После этого воцарилось молчание, которое очень сильно выводило Эмиля из себя. Томми сидел за столом и стучал пальцами по дубовому покрытию. А другой рукой курил сигарету. - Хм. Мне всегда было интересно одно. - наконец-то Томми прервал молчание. - Почему же Масленников никогда не убивает сам, а посылает своих помощников? Эмиль не знал, что сказать. - Дмитрий наша мафия. Наш основатель и наш главный человек. Он может позволить себе посылать на задания своих людей, а не делать всё сам. Томми ухмыльнулся. Затем взял бутылку шотландского виски и налил себе в стакан. Затем приподнял его и наклонил в сторону Эмиля. - Будете? Эмиль отрицательно покачал головой. - Зря. А я вот буду. Томми осушил стакан и опустил его на стол. Закурил. И продолжил говорить. - Как вы видите, я тоже главный, как вы выразились, в своей семье. Однако на моих руках очень много крови разных людей. Тишина. И выжидающий взгляд Томми. - Я предпочитаю не рисковать своими людьми и, по возможности, делать всё сам. Томми стряхнул пипел на пол. - Ладно. Расслабься. Я помогу вам. По долгу. Но на этом мои дела с русской мафией будут закончены. Далее они обсудили некоторый план и Томми предложил Эмилю переночевать у них. Как вы можете догадаться, выбора у Иманова не было. Поэтому эту ночь он провел в компании Шелби. * В доме Дмитрия * Как началось утро в доме, где находилась Лиза, Дмитрий и остальные мы уже знаем. Это истерией девушки. После того, как Дмитрий её уложил, он отправился вместе с Сударем в свой кабинет. Эмиль до сих пор не объявился. Эмиль объявился только к обеду. К тому времени ничего в доме не изменилось. Лиза до сих пор спала и у Сударя уже начали возникать мысли: не переборщили ли они с дозировкой? Дмитрий сидел в кабинете и напряжённо смотрел в стену, пытаясь собрать мысли в своей голове в кучу. Когда постучали в дверь, он наконец-то прервал гляделки со стеной. Зашёл Эмиль. Парень тут же вскочил на ноги. Его примеру последовал Сударь и Даник , которые так же сидели в кабинете. - Где тебя черти носят!? - прошипел Дмитрий. - Черти под фамилией Шелби оставили ночевать меня у себя. И не отпускали до обеда, пытаясь со мной любезничать. - Чёрт. Дмитрий снова закурил. Он всегда курил, когда волновался. - И чем закончились переговоры? Я надеюсь, ты говорил с Томми? - Да. Именно. Он согласился помочь. Эмиль кратко пересказал ночной разговор. Масленников одобрительно кивнул. - Но это ещё не всё. - Что ещё!? - Я подслушал их разговор. Моя ночёвка в их доме пошла мне на пользу. Масленников вперил взгляд в Иманова. - Говори. - В замен на дело они хотят попросить её. Но уже не у меня, а на личной встречи с вами. Они сказали о том , что она будет хорошей партией для Финна. Дмитрий сжал кулаки. - Они хотят забрать её? Твою мать! Это несправедливо! Я им уже помогал , они должны мне , а не я им! Молчание. И напряжённое дыхание Масленникова. - Я не позволю. Я её им не отдам. Делайте дело. Убивайте эту мразь. Но я им её не отдам. Воцарилась тишина. Которую нарушил скрип открывающей двери. Лиза медленно зашла в комнату и встала так, чтобы все, кто находился в комнате, её видели. Дмитрий немного растерялся. Девушка выглядела ужасно: лицо, распухшее от слёз, растрёпанные волосы, мятая одежда. - Дмитрий Андреевич. - произнесла Лиза, косо поглядывая на Сударя. - Разрешите мне встретиться с отцом. Всего лишь пара слов. И вы его убьёте. Молчание. - Кто тебе вообще разрешал сюда заходить!? - вспылил Эмиль. - Молчать! - сказал Дима. - Выйдите из кабинета. Нам с ней нужно поговорить. - Но Босс... - начал было Эмиль. - Выйдите, я сказал! От громкого голоса парня, девушка вздрогнула. Сударь, Эмиль и Даник поспешно покинули кабинет. - Сядь. Лиза послушно села на диван, который стоял у стены. Дмитрий подошёл к мини-бару, достал оттуда бутылку и стаканы. Разлил виски по стаканам и протянул один Лизе. - Я не буду. - Пей! Приказной тон Масленникова заставил девушку подчиниться. Дрожащими руками она взяла стакан и опустошила его. Горло тут же обожгло и девушка начала кашлять. Когда она немного отошла от напитка, Дмитрий сказал: - Вот теперь поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.