ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Лиза заметила двух парней, которые вышли из машины. Она сразу же их узнала. Это были те самые, которые были с ними в ночь убийства отца. Только когда увидев, что один из них отошёл назад и стал осматривать окна дома, Лиза отшатнулась, задернув плотно шторы. В комнату кто-то зашёл и она резко развернулась. Это был Сударь. - Что происходит? - спросила Лиза. - Я не буду скрывать, как это делает Дмитрий Андреевич. - ответил Сударь. - Это те люди, которые приехали за тобой. - Как они вас нашли?... Это же уже другой дом и другое место! - сказала Лиза. - Я не знаю. Честно. - ответил Сударь. - Я буду здесь, с тобой. Не переживай. Всё будет хорошо. Хотелось бы верить. Поэтому девушка кивнула. - Можно я обниму тебя? - неожиданно спросила девушка. Сударь смутился, но кивнул. Ему было жалко девушку. И ему хотелось защитить ее от всего мира. Лиза прижалась к Никите и вдохнула аромат его адеколона. После этого Сударь велел девушке сесть на кровать, а сам достал и перезарядил пистолет. И сел в то самое кресло, на котором до этого лежало красивое платье. После того, как Дима вылетел из комнаты Лизы он быстрым шагом спустился вниз. Отдал приказ Сударю, чтобы тот оставался с девушкой. А сам с Эмилем и пистолетами на готове выбежал во двор. Кивнул Данику, который уже был там, и тот открыл ворота со специального пульта. Во двор въехала машина. Из нее вышли Майкл и Джон. - Какая встреча, господа. Чем обязаны? Вроде бы, мы уже за всё рассчитались. Дмитрий говорил спокойно, будто бы не знал о их помыслах, как-будто за его спиной, в доме, не сидела перепуганная Лиза, которую охранял Сударь. Как-будто он не думал о том, как они его нашли. - Да появилось одно дело. - сказал Майкл. Молчание. - Честно сказать, вы совсем не заботитесь о своей безопасности. Вычислить вас не составило никакого труда. Дмитрий хотел сжать кулаки, но не стал. - Вы нас подставили. - сказал Дмитрий. - Ой, да бросьте! Мы сделали то, что должны были. - Вы вообще ничего не должны были делать. Ваши полномочия должны были закончиться на том, что Томас помогает нам его вычислить. - Ой, не будем об этом. Не будьте такими занудными. - Ваши дела с русской мафией должны были быть закончены. Что вам ещё нужно!? Майкл подошёл вплотную к Масленникову. Эмиль дернулся, но Дмитрий поймал его за руку. Майкл усмехнулся. - Отдайте девчонку. - сказал он. - Это с какой такой стати? - Томас разрешил нам немного развлечься. Мы с ним поговорили. Он больше в это дело не лезет. А для Финна нужна хорошая партия. Она же для вас ничего уже не значит? Ведь так, мистер Масленников?... У нас просто появились сомнения, вы ведь так её защищали. Заставили всех своих сложить оружие... Дмитрий был зол. Очень зол. Но всеми силами старался этого не показывать. - Вы её не получите. - наконец сказал он. - И мирно уйдите. Врят ли Томас хотел бы, чтобы вы развязывали войну с нами из-за какой-то девчонки. Майкл рассмеялся. - Это уже дело принципа. - сказал Майкл. - Мы получаем то, что хотим. Мы любим развлекаться. - Но не здесь. И не в этой стране. - прошипел Дмитрий. - Я последний раз говорю... Убирайтесь! Я очень сомневаюсь, что Томасу понравится ваше поведение. И вы не должны забываться , с кем вы разговариваете. - Когда я приехал к вам говорить о деле, ты быстро поджал свой хвост, ублюдок, услышав фамилию моего Босса! - встрял Эмиль, обращаясь к Джону. - А сейчас ты стоишь здесь, а твой брат качает права! Выстрел со стороны дома. И крик девушки. Масленников, Эмиль и Даник переглянулись. Дмитрий кивнул и парни побежали в дом. - Чёртовы ублюдки! Вы ответите за то, что сейчас происходит в моем доме! - Мы не хотим вам навредить. - усмехнулся Майкл. - Ну ты и сука. Я теперь понимаю, почему Томас тебя недолюбливает. - Что? - Что? Дмитрий резко достал пистолет и прострелил Майклу колено. Тот упал на траву, не ожидая этого. Затем Масленников навёл пистолет на Джона. - Я не хочу тебя калечить. Ты адекватный. Просто не мешай нам. Джон кивнул и Дмитрий побежал в дом. - Джон! Останови его! - закричал Майкл. Но Джон даже и не думал. Вскоре все оказались на втором этаже. На полу в коридоре лежал Сударь с простреленным плечом. К нему подбежал Даник. - Что произошло? Где тот, кто это сделал? Где Лиза? Сударь молча указал пальцем на другой конец коридора. Эмиль с пистолетом наготове повернулся туда. И увидел лежащего там человека. Поднялся Дмитрий. - Что у вас здесь!? - Этот гад поднялся сюда. Я не знаю, кто это. Мне пришлось убить его. - сказал Никита. - Где девчонка? - В комнате. Масленников залетел в комнату. Лиза сидела в углу комнаты, пождав под себя ноги. Слёзы текли по ее щекам. Дмитрий тут же оказался рядом. Он обнял девушку. - Тише, всё хорошо... Она вся тряслась, сильнее прижимаясь к парню. - Сударь пострадал?... - Нет. Нет. Никто из наших не пострадал. Девушка закивала. Дмитрий гладил ее по голове. Снова раздались выстрелы. - Чёрт. Всё будет хорошо. Оставайся тут. Масленников быстро встал и вышел из комнаты. Внизу был Майкл. - Вы думаете, что я так просто отстану от вас? - Заткнись! Вы даже здесь умудрились нас подставить! Так испугались, что подослали ещё одного человека? Ничего у вас не получилось. Разум парня затуманился. Ему настолько был неприятен тот факт, что он позволил чужому человеку пробраться в дом. Что позволил ему навредить Сударю. Что позволил взвалить на его душу ещё одну смерть. Что позволил ему до чёртиков напугать не в чем неповинную девушку. Парня трясло. Зачем он вообще обращался к этим чёртовым Шелби!? Мысли неслись со скоростью света. И вылились в... Выстрел. На этот раз из пистолета Масленникова. И безжизненное тело Майкла. - Дима, нет... Ты же не убиваешь людей. - прошептал Эмиль. - Твою мать. - прошипел Сударь, откидываясь на пол всем телом. - Сука!!!!! Стук сердца. Кровь пульсирует в ушах. - Уберите трупы. - прохрипел Дмитрий и молча зашёл в свою спальню, закрывшись на замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.