ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Представьте такую картину. Эмиль и Даник. Их Босс поручил им убрать два трупа, лежащих в их доме, а сам закрылся в своей спальне. Задачей является не дать ему сделать никаких глупостей с собой после убийства Майкла. Сударь лежит посреди коридора и истекает кровью. А Лиза... Лежит в обмороке в своей комнате. И с чего бы начать?... Эмиль подошёл к Сударю. - Давай, братишка, вставай. Братишка. Как давно они так друг к другу не обращались. - Не надо, Эмиль. Не скатывайся в это. Называй меня , как и называл. Эмиль кивнул и помог подняться Никите. Тот повернул голову в сторону открытой двери в комнату Лизы. - Там Лиза! Она без сознания! Эмиль! Никита хотел рвануть в комнату, но Эмиль его усадил. - Ты сам истекаешь кровью! Успокойся! - парень встряхнул Сударя. Подошёл Даник. Он снял с себя футболку и порвал ее. Наложил импровизированный жгут на плечо Сударя. - Тебе нужно вынуть пулю. - сказал Эмиль. - Там Лиза! - ответит Сударь. - Помогите сначала ей! - Да тише ты! Эмиль ещё раз встряхнул Сударя. - Даник. Ты знаешь где и что. Принеси. Даник кивнул и удалился. Вскоре он вернулся с бутылкой водки, пенцетом и бинтом. Сударю дали остатки футболки Даника, чтобы он зажал ее в зубах. После извлечения пули, Эмиль сделал повязку. Сударь тут же вскочил и подбежал к девушке. Эмиль и Даник за ним. - Эй! Эй! Ты слышишь меня? Сударь бил по щекам девушки. Она не отвечала. Даник принес стакан воды. Сударь набрал ее в рот и выпленул на девушку. Она пришла в себя. - Что?... Что случилось?... - Ты снова упала в обморок. Девушка огляделась. Руки парней были все в крови. - У вас кровь... - Тише, тише. Всё... Нормально. У тебя тоже. - ответил Сударь, дотрагиваясь до пластыря на шее девушки. - Где Дима? Даник, Эмиль и Сударь переглянулись. - Что случилось!? - Его лучше сейчас не трогать. - Почему? - Не важно. Мы разберемся с этим. Я посижу с тобой. - сказал Сударь. Эмиль и Даник удалились для ликвидации всего того, что произошло. Когда Эмиль и Даник вынесли тело Майкла на улицу, они увидели Джона. Тот сразу же подбежал к ним. - Что произошло!? Что вы с ним сделали?? - Не трудно догадаться. - прошипел Эмиль. - Кто? Кто это сделал!? Молчание. - Масленников. - Масленников? Молчание. - Вы знаете, что за этим последует!!! Я вас предупредил!!! - Вы сами виноваты, щенок! - сказал Эмиль. - Да пошли вы! Эмиль и Даник оставили тело для Джона. Сами же пошли разбираться с оставшимся человеком. Они прекрасно понимали, что за этим последует. И Дмитрий тоже это понимал. Наступила ночь. Время было около 23:00. Лиза спала в своей комнате, накаченная успокоительным. Эмиль, Даник и Сударь пытались судорожно понять, что же делать дальше, сидя на кухне и выпивая остатки водки. Но шум, который донёсся со спальни Дмитрия заставил всех отвлечься от своих дел и даже разбудил девушку, хотя казалось что это невозможно. Девушка вскочила. Быстро вышла в коридор, даже не посмотрев на время. Там уже были парни. - Что происходит? - Мы не знаем. Он не выходил оттуда с того самого момента. - ответит Эмиль. - Но если он издает звуки - значит жив. - горько усмехнулся Сударь. И снова звуки чего-то бьющегося. - Чего же вы стоите!? Давайте узнаем! - сказала Лиза. Эмиль подошёл и постучал. - Чего вам!? Я вас разбудил!? По голосу было все понятно. - Сука, откуда у него алкоголь!? Мы же все забрали! - заорал Эмиль. - Лиз, иди к себе. Это полный пиздец. - сказал Сударь. - Чем так опасен для него алкоголь? - Лучше тебе не знать. Иди к себе! От повышенного тона Эмиля, девушка дернулась и поспешно зашла в комнату. Эмиль одним выстрелом выбил дверной замок и оказался внутри комнаты. И увидел следующую картину... За столом сидит Дмитрий, рядом с ним два стакана, две бутылки. Ещё одна бутылка валяется на полу, и ещё одна разбита вдребезги. Некоторая мебель повалена. - Что пришли?... Я вас разбудил? - спросил Босс, оглядывая парней. - Откуда у тебя алкоголь? - недовольно спросил Сударь. - Что ты тут устроил!? Дима рассмеялся. - Ахахахахахахахахв. Ох да, я совсем не подумал позвать вас. - он улыбнулся какой-то сумасшедшей улыбкой. Затем взял одну из бутылок, перевернул и потряс. - К сожалению... Увы... Пусто. Кончилось. Он развел руки в стороны и улыбнулся. Затем поставил бутылку на стол. - По-хорошему, отдай всё это нам. - Неееее... Самое страшно было то, что в таком состоянии Дмитрий был вооружен. На его поясе продолжал висеть пистолет, которым он ненароком мог кого-то убить. Так и случилось. - О, а давайте постреляем! - он выудил из кармана пистолет и выстрелил... В Никиту. Внутри Сударь уже умер от страха, но... - Упс. Патроны кончились. - Дима пожал плечами. Эмиль резко обошел парня и заломил ему руки. На помощь ему поспешил Сударь. - Ээ, что вы делаете, суки!? Рука и так болит! - А что нам ещё делать!? Ждать, пока ты кого-то не прикончишь чисто случайно!? - закричал Никита. Никита был зол и поэтому со всей дури надавил на больную руку своего Босса. - Гандон, Сударь! Ты за это ответишь! Ты же знаешь, что когда я протрезвею, я добавлю ещё несколько пуль в твое плечо! - Не строй из себя сейчас Босса! Сейчас для нас ты просто Масленников. - сказал Эмиль. - Впрочем, как и всегда в таких состояниях... - Что ты сказал!? Дмитрий дёргался. А Лиза, тем временем, сидела за стенкой и ей всё было слышно... Сердце билось с бешенной скоростью. - Пошли вы все на х у й! Вы меня уже заебали! Все!!!! Дмитрий кричал, матерился. И девушка подумала: может он увидет меня и перестанет?... Девушка решилась. С трудом, но решилась. И через полминуты она уже стояла в кабинете Дмитрия. Голова того была прижата к столу ладонью Сударя. - Отпусти его. - сказала девушка и ее заметили. - Лиза?... Лиза. - Сударь на мгновение испугался. - Эмиль, выведи ее отсюда! Эмиль тут же оказался рядом с девушкой и взял ее за локоть. - Зачем ты пришла!? Зачем?! - кричал Дмитрий. - Да отпусти ты меня! Я безоружен. - Отпусти его. - повторила девушка. - Сударь, не смей. - прошипел Эмиль и неосознанно сжал руку Лизы. Никита смотрел то на Лизу, то на Эмиля. Его хватка ослабла и парень, скинув его руку с себя, поднялся. Дмитрий громко и глубоко дышал. Впрочем, как и Сударь. - Идите к себе. - сказал Масленников. - Я больше не буду шуметь. - Дмитрий Андреевич. - сказала девушка. - Может , вам чай? Дмитрий бросил на девушку бездонный взгляд. - Уходи. Девушка сжала и разжала кулаки. - Выговорись. Тебе станет легче. - Ухо-ди! - закричал парень, а затем... Заплакал. Никита и Эмиль переглянулись. Девушка прошептала Эмилю на ухо: - Оставьте нас. Пожалуйста. Принесите две кружки чая. Если что, можете покараулить неподалеку. Эмиль нехотя кивнул. И показал жестом Сударю. Тот сначала не хотел уходить, но всё-таки вышел. Лиза и Дима остались одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.