ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Лиза не знала, с чего начать... Дима стоял, облокатившись двумя руками на стол, и опустив голову. В комнате было тускло - шторы, как и всегда, были плотно задёрнуты. И было тихо. Слышно было только дыхание Димы. Лиза сделала несколько шагов вперёд. Парень не двинулся. Тогда она подошла к нему и положила свою руку на его. Парень дёрнулся. - Я убил его. - тихо прошептал он. - Убил его. Понимаешь?... Лиза сжала руку Димы. - Я становлюсь всё хуже и хуже. Я становлюсь, как они. Лиза обошла парня со спины и положила ему руки на плечи. - Присядь. - попросила она и отошла назад. Дима присел на край кровати. Зарылся руками в свои волосы, опустив голову вниз. - Ты не всегда был таким. Верно? - аккуратно спросила девушка, садясь рядом. - Верно... Дверь открылась и Сударь, не заходя в комнату, протянул две кружки. Девушка встала, забрала их, поставила на стол. А затем вернулась и закрыла дверь настолько, насколько это было возможно после того, как Эмиль прострелил замок. Потом девушка отдала одну кружку Диме, а другую взяла себе. Вновь села рядом. - Выговорись. - прошептала девушка. Дима уткнулся в кружку. Горячий пар ударил в лицо, но ему было всё равно. Отпил. И первый раз за всё это время посмотрел на девушку. Его глаза блестели. Он смотрел так на неё минут пять, собираясь с мыслями. Лиза выдержала этот взгляд и получила в награду его доверие... - Раньше я жил как обычный ребёнок. Я не знал, чем занимался мой отец. Моя мама всегда скрывала это от меня и моего брата. Она хотела уберечь нас от всего того криминального мира. Пауза. Лиза не торопила. Было видно, что слова даются парню с трудом. Тот факт, что он открывается ей сейчас был наивысшей степенью доверия. - У меня были друзья. Даник, Эмиль, Сударь. Единственные мои верные друзья. Ни они ни их семьи никогда не были связаны с тем, с чем был связан мой отец. Пауза. - Когда убили моего брата... - парень запнулся. Из глаз потекли слёзы. Он всхлипнул и сжал кружку рукой. Лиза прижала парня к себе одной рукой. В другой она тоже сжала кружку. Дима не сопротивлялся и позволял себе быть слабым и беззащитным напуганным ребёнком. - Когда его убили... - тихо продолжил Дима. - Я услышал скандал своих родителей. Моего брата убили за грехи моего отца в его криминальной деятельности. Мне было 17. И я заставил их рассказать всё, что они скрывали от меня и его все эти годы. С того момента я больше никогда не откликался на своё имя. Ведь так называли меня мои родители. Так называл меня мой брат... Я закрылся за маской Дмитрия Андреевича. Ведь я больше не хотел быть тем Димой, который в один момент потерял всё. Пауза. Лизе самой было трудно сдерживать слёзы. - Я поклялся отомстить. Я стал, как отец. Я сменил его. Мои родители уехали из страны. Они оставили меня. Отец бежал от своих дел, а я не мог не остаться. Пауза. - Я собрал своих друзей. Они согласились. По моей вине они были втянуты во весь этот ужасный мир. Но... Они понимали, что я не такой. Брали всегда на себя все грязные работы. Отгораживали меня от этого и лишь выполняли мои приказы. Пауза. - Я никогда не убивал людей сам до сегодняшнего дня... Тишина. Оглушительная. Лиза не знала, что сказать. Она забрала у парня из рук кружку и поставила её на стол вместе со своей. Затем она обернулась к нему, оперевшись на стол. Тот поднял на неё свои глаза . - Я так устал от этой жизни. Девушка подошла к парню и села перед ним на колени. Взяла его за руки. - Ты не виноват. - прошептала она и из ее глаз полились слёзы. Дима высвободил одну руку из руки Лизы. И стал вытерать её слёзы. - Не плачь. Только не ты. Только не из-за меня. - прошептал он. - Помолчи... Девушка потянулась к парню и... Её губы робко накрыли его губы. Тот сразу же взял всё в свои руки. Поцелуй. Нежный. Такой нужный. Дима потянул девушку на себя. Он упал спиной на кровать, а Лиза оказалась на нём. Ласки. Такие нужные им обоим. Они отдавали всех себя. Они отдавали всю свою боль. Обменивались своими переживаниями и своими тяжёлыми судьбами сквозь прикосновения. Такие горячие. Такие желанные. Одежда полетела на пол. Они согревались только друг другом. Отдавали себя без остатка. Они доверились. Не важно, что будет дальше. Сейчас их мир ограничился только ими. Потом они поймут, что это ошибка? Возможно. Но так нужно. Они понимают. Они друг друга спасают. Всё это не зря. Тяжёлые вздохи. Мурашки по коже. Она его. Он её. Ничего в этом мире не важно. А что будет потом... Будет потом. Сейчас не о последствиях. Сейчас о двух людях, которые хотят забыться и друг друга спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.