ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Они лежали на кровати в объятьях друг друга и смотрели в потолок. - Какую же глупость мы только что совершили... - прошептал Дима. Лиза приподнялась на локте и заглянула парню в глаза. - Не говори так. Дима посмотрел на пластырь на шее Лизы. Дотронулся до него рукой. - Тебе нужно будет завтра на перевязку. - Нет. Я не покину этот дом. И ты тоже. Это опасно. - ответила девушка, накрывая руку парня своей у себя на шее. - Я сделаю всё сама. - Самостоятельная, да? - Дима улыбнулся, а затем резко встал с кровати. - И всё же. Мы совершили ошибку. Дима стал быстро натягивать штаны. Лиза укуталась в одеяло и приподнялась. - Дим, прекрати! Мы справимся. Ты будешь жить обычной жизнью. - сказала Лиза. - Как ты не понимаешь! Я убил его! Каким бы он не был, теперь Шелби объявят нам войну! Мы будем жить под прицелами пистолетов! А главное - так будешь жить ты! Я подпустил тебя к себе, а значит подверг опасности, ведь ты стала тем самым мои слабым местом! Лиза перебралась ближе к парню и поймала его за руки, когда он застегивал ремень. - Ты заслуживаешь быть любимым. Ты заслуживаешь лучшей жизни. Не отталкивай меня. Тебе это нужно. - Ты хочешь меня спасти, солнышко? Меня уже ничего не спасет. Убийство Майкла - моя точка невозврата. Дима хотел отойти и надеть футболку, но Лиза ему не позволила. - Нет. Я тебя не брошу. Даже не надейся на это. - Чем раньше мы закончим все эти глупости, тем легче будет нам друг без друга потом. Дима вылетел из комнаты. Лиза вздохнула. Что же будет дальше? Она не знала. Но знала точно, что хочет принять душ. Она переоделась в платье и вышла в коридор. Никого не было. Сударя она нашла на кухне. Он сидел и пил водку. Девушка тихо подошла. - Никит... Где у вас тут ванная? Сударь дернулся и повернулся в сторону Лизы. - Я покажу. Вскоре Лиза приняла душ. После душа она попросила у Сударя что-то из чистой одежды. - У нас нет женской. - Дай мне какие-нибудь свои вещи. Футболку и шорты, например. - Ладно. Пошли ко мне в комнату. Они поднялись в его комнату. Сударь дал Лизе одежду и вышел. Девушка переоделась и вышла за ним. Никита оглядел Лизу с ног до головы и удовлетворительно кивнул. Молчание. - Он открылся тебе. Теперь ты всё знаешь. Лиза кивнула. - И так будет легче! Теперь я вас понимаю. - ответила девушка. Молчание. - А где все остальные? - Эмиль и Даник на заднем дворе. Девушка кивнула. - Может, покушаем? - Я лучше попью. - Нет, Никит. Алкоголь - не выход. - Но он помогает забыться. - Я знаю, но это не выход! Сударь горько усмехнулся и стал спускаться вниз. Девушка за ним. Они дошли до кухни. Никита сел за стол и налил себе очередной стакан. Лиза же открыла холодильник. Выбор ингредиентов был небольшой, но она начала готовить из того, что было. В итоге девушка пожарила картошку, которой оказалось более, чем достаточно, чтобы накрыть стол на всех. Так же девушка порезала несколько огурцов и помидоров. Она поставила несколько тарелок на стол. - Я позову остальных. - сказала Лиза Никите. - А ты - прекрати вот это вот всё. Девушка забрала у парня бутылку и остатки вылила в раковину. Затем девушка вышла во двор. Её тело тут же окутал прохладный ветерок. Лиза поежилась и обошла дом. На заднем дворе Эмиль и Даник играли в дартс. На фоне происходящих событий, их игра могла показаться глупой, но... Но разве бывает глупым то, что помогает забыться? Лиза тряхнула головой и подошла к парням. - Кто выигрывает? Эмиль заметил ее и повернулся первым. - Я. - У тебя всего на одно очко больше. - ответил Даник. Девушка улыбнулась. - Я приготовила поесть. Пошлите в дом. А потом я покажу вам, кто тут настоящий мастер в этой игре! - Ты то? Что-то не верится. - улыбнулся Эмиль. - Вот и посмотришь. Парень вздохнул, взял свои дротики и дротики Даника. Кинул их на траву. - Пошлите. Вместе они вернулись в дом. Девушка даже не пыталась спросить про Диму. Она не могла требовать от него чего-то большего, чем получила. Вскоре они покушали и девушка, как и обещала, пошла с пацанами играть в дартс. К ним присоединился Никита. Парни быль пьяны, но всё равно оставались в здравом рассудке. За непринуждёнными разговорами и играми прошел остаток дня. Всё это помогло им забыться. Но когда они закончили, тревога вернулась с новой силой. И отправной точкой стало возращение Дмитрия. - Где ты был? - спросил Сударь, отвлекаясь от игры в приставку. - Гулял в лесу. - Умное решение, учитывая все окружающие нас обстоятельства. - съязвил Эмиль. - Может, Томми не будет мстить? Учитывая его отношения с Майклом. Он ему тоже был неприятен от слова совсем. - сказал Даник. Дмитрий бросил на Даника суровый взгляд. - Не забывай о существовании Полли. Ей все равно, каким был её сын. Он был её сыном. С этими словами Дима поднялся наверх и больше его никто не смел тревожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.