ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
* Прошло две недели *. Лиза, Даник, Эмиль, Сударь и Дима переехали в другой дом. В целях безопасности. На этом настоял Дима. Лиза созванивалась с мамой и успокаивала её, что у неё всё хорошо и что скоро она будет дома. Хоть это было и не правдой. Дима не выпускал девушку из поля зрения и держал её рядом. Он стал просто помешан на Шелби. Ему везде чудилась опасность. А забывался он только в объятьях Лизы. У неё, кстати, более менее зажил шов на шее. Но остался шрам. Никита любезно согласился съездить и купить девушке новой одежды. И теперь она ходила в нормальном виде по дому. Сама же девушку никуда не выпускали, да она и не рвалась. *** Очередной день. Девушка проснулась в кровати парня. Но его не было. Девушка уже к этому привыкла, так как часто просыпалась одна. Лиза встала и пошла в ванную. Но по дороге... У неё закружилась голова. Она облокатилась на ближайшую стену рукой и стала глубоко дышать. Её затошнило. Девушка вернулась в комнату. Это повторялось уже третий день. - Какое сегодня число? - задала она вопрос сама себе и достала телефон. Посмотрела на календарь. - Чёрт. Задержка пять дней. Такого у неё ещё не было. Немножко успокоившись, Лиза всё-таки дошла до ванной и умылась. Затем зашла на кухню. Там уже были Сударь и Эмиль. На столе стояли тарелки с сырниками. - Доброе утро. Сегодня мы решили тебя покормить, а то негоже, что только ты нас балуешь. - улыбнулся Никита. - Доброе. Спасибо, мальчики. Лиза села и начала кушать. Её сильно тошнило. Хоть было и вкусно, но она еле-еле запихала еду в себя. После трапезы с натянутой улыбкой девушка вышла с кухни. И побежала в ванную. Когда она закончила, её уже ждал в коридоре Никита. Девушка аж испугалась, увидев его за дверью. - У тебя всё хорошо?... - Да не очень. - Что случилось? - Мне очень плохо. Уже несколько дней. Они молча смотрели друг на друга. - Мне нужна твоя помощь. - наконец сказала Лиза. - Да. Чем я тебе могу помочь? - Съездей в аптеку. Купи что-нибудь от тошноты, обезболивающие и... Тест. - Какой тест? - Тот самый. Никита замолчал. А потом до него дошло. - Ну нет. Ты серьезно!? Ты думаешь, что ты... Никита повысил неосознанно громкость своего голоса и Лиза схватила его за руку. - Да замолчи ты! Что ты так кричишь!? Никита замолк. - Дима знает? - Что знает? Я сама ещё ничего не знаю. Так ты мне поможешь? - Конечно. А у меня есть выбор? - Спасибо. Они обнялись. Лиза пошла к себе. А точнее, в спальню Димы, которая теперь стала и её тоже. Пока она ждала Никиту, она сидела в комнате. И анализировала ситуацию. Была вероятность того, что всё-таки это всё перед месячными и они придут. По крайней мере девушка на это очень сильно надеялась. В дверь постучали через некоторое время. Зашёл Никита. - Я принёс всё, что ты просила. Лиза встала и взяла у парня пакет. Достала тест. - Ты сейчас пойдешь?... - А Дима где? - В гараже. - Значит сейчас. Посторожишь? - Да. Они вышли из комнаты. Спустились вниз. Лиза зашла в туалет. Через некоторое время девушка уже держала в дрожащих руках тест и плакала. Две полоски. Сударь купил самый дорогой и вариант ошибки был очень мал. - Лиз, ну ты там скоро? - Никита постучал в дверь. Девушка открыла дверь и вышла с бледным лицом. - Что случилось? На тебе лица нет. Девушка показала ему тест. - Твою мать. Входная дверь хлопнула и зашёл Дима. - Что это там у вас? Девушка дернулась и спрятала тест в заднем кармане своих шорт, прикрыв футболкой. И поспешно смахнула слёзы. - Ничего. Дима подошёл к Лизе. - Ты плакала? - Нет. С чего ты взял? - Я что, слепой, по-твоему? Лиза вздохнула. - Чуть-чуть. Живот просто сильно болит. Но Сударь уже сьездел и купил мне таблетки. Дима посмотрел на Никиту. - Молодец, Сударь. А затем снова посмотрел на Лизу. - Пошли-ка со мной. Девушка кивнула. Они поднялись в спальню. Дима уложил девушку. - Отдыхай. Тебе что-нибудь принести? - Нет, не надо. - Точно, всё хорошо? - Всё хорошо. - Ну хорошо. Дима нагнулся и поцеловал девушку. Как только он вышел и оставил ее одну, девушка заплакала. - Нет, нет, нет, нет... - шептала она. - Нет... Что теперь делать? Что теперь будет? Она ко всему этому не готова! Да и Дима тоже ... Как ему сказать? Как он отреагирует? Это всё безумно не вовремя!!! - Чёрт!!! Через некоторое время она спустилась на первый этаж. Все дома Димы были двухэтажные. Никита смотрел на нее с беспокойством. Она немного покачала головой, чтобы он этого не делал. Они с Эмилем, Даником и Никитой решили посмотреть фильм. Никита повернулся к Лизе и прошептал: - Ты ему сказала? - Нет. - Почему?! Лиза не ответила. - Смотри фильм. Вон там как интересно. - Да тише вы! - шикнул Даник. Никита замолк. И они продолжали просмотр. Только смотрели тут только Даник и Эмиль. А Лиза и Никита думали об одном.. После просмотра Лиза уже поднялась на второй этаж, где ее остановил Сударь. Он поймал ее за руку и развернул к себе. - Ты должна ему сказать. - прошептал он. - Почему? - ответила девушка. - Потому что, твою мать, он отец! Он должен знать! Лиза опустила глаза в пол. - Я боюсь. Я боюсь его реакции. Сейчас это всё не вовремя! Сейчас нам это всё не нужно! Никита взял девушку за подбородок и поднял ее голову. - Ты уж, конечно, извини, но об этом вы должны были думать раньше! - Мы думали! - ответила девушка. - Хотя... Подожди. Чёрт. - Не буду спрашивать, что ты там вспомнила! Но факт остаётся фактом: ты должна ему рассказать! - Ладно! - девушка сдалась. - Но не сегодня! Никита отошёл от девушки на два шага назад. - Иди, отдыхай. Девушка кивнула и зашла в спальню, где у нее снова началась истерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.