ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Лиза снова встала с сопутствующей тошнотой и головной болью. Сразу закинулась таблетками. На этот раз, внизу, ее встретил Дима. - Доброе утро, солнышко. - он подошёл и поцеловал девушку в щёчку. - Доброе. Неужели ты меня наконец-то утром встречаешь! Дима улыбнулся. Они позавтракали своей обычной компанией. Никита постоянно сверлил девушку взглядом, а та старалась ему как-то показать, чтобы он этого не делал. - Я пойду посижу на свежем воздухе. - сказала Лиза после завтрака. - Я пойду с тобой. - ответил Масленников. - Я хочу побыть одна. - ответила девушка. - Ты же понимаешь, что это опасно, солнышко? Дима подошёл к Лизе и взял ее за руки. - Пожалуйста. - Я же не прощу себе, если с тобой что-то случится. - Со мной пойдёт Никита. - неожиданно предложила девушка. - Никита? - Масленников удивился и посмотрел на своего друга. - Вы что-то от меня скрываете? - Ничего. - ответили Лиза и Никита одновременно. - Ну да, я так и думал. Чтож. Дмитрий хотел отойти, но девушка его остановила. - Дим. - Да ну вас! - Нет, Дим. Не ну вас. Лиза поцеловала парня, он ответил на её поцелуй, крепко прижав её к себе. После того , как они отстранились друг от друга, Дима сказал: - Идите. Лиза и Никита вышли на улицу. Девушка присела на лавочку. - Ты рассказала? - спросил Сударь. - Нет. - Нет!? - Нет. - Если ты не расскажешь ему, это сделаю я! Лиза недовольно посмотрела на парня. - Не дави на меня! Мне нужно собраться с мыслями! Девушка встала и отошла от парня. - Не отходи от меня. - Сударь встал и пошел за девушкой. - А то что!? - А то вот что. Лиза резко обернулась и увидела... Томми Шелби, который направлял на неё пистолет. Сударь тут же выудил из кармана свой и направил в сторону Томми. Но не успел он ничего сделать, как ему прострелили руку, в которой он держал пистолет. - Никита! - девушка бросилась к нему. - Эмиль! Дима! Даник! - Возьми пистолет, выстрели в него. - прошептал Никита, пытаясь вложить испуганной девушке оружие в руки. Но он не успел ничего сделать. Томми схватил девушку и зажал ей рот. Из дома выбежали Дима, Эмиль и Даник. Шелби прижал девушку к себе и подставил пистолет ей к виску. Сердце Масленникова ушло в пятки. Он потянулся за пистолетом. - Не дёргайся, Масленников. Томми начал отходить назад. У девушки потекли слёзы. Эмиль достал пистолет и уже было бросился на Томми, но тот выстрелил в воздух. - Стоять, я сказал!!! - прокричал он. А затем вернул пистолет к голове девушки. - Масленников ты должен быть один. Адрес я тебе пришлю. Сегодня в 22:00. С этими словами Томми запихал девушку в машину, которая подъехала к воротам. И уехал. Лиза стучала по стеклу и плакала, смотря на то, как машина отдаляется от дома. - Ну что же ты расстроилась?... Мы быстренько найдем способ, как тебя развеселить. - улыбнулся похотливой улыбкой Джон, который сидел рядом. - Пошел на хуй. - девушка неожидала от себя такого, но старалась делать вид, что так и надо. Джон лишь рассмеялся и дальше они ехали молча. Когда они приехали в особняк, девушку не расположили в красивой и богатой комнате. Её бросили в какой-то грязный и сырой подвал. Закрыли на замок. Сначала она кричала, била кулаками по стенам. А в конечном итоге, упала на бетонный пол и закрыла лицо руками. - Малыш, мы выберемся, слышишь!? Наш папа нас спасёт и я ему расскажу о тебе! У нас всё будет хорошо! * Тем временем у Димы * - Я убью его! Я убью их всех!!! - Дима рвал и метал. Вещи летели в стены и разбивались. Он крушил все на своем пути. - Они ее не тронут, пока тебя там нет. - попытался его успокоить Эмиль. - Сука!!! - Мы поедем с тобой. - сказал Сударь. - Ты же слышал, что он сказал, чтобы я был один!!! Я не прощу себе, если они её тронут хоть пальцем... - Дима, это опасно! - встрял Эмиль. - Мы не знаем, что от них ожидать! - Вместе мы убьём их всех и покончим с этим. И спасём Лизу. А ее нужно спасти как можно раньше! Она же бер... Никита умолк. Масленников бросил на него испепеляющий взгляд. - Что ты сейчас сказал!? - Ничего. Масленников в два шага преодолел расстояние между ним и Сударем. - Договаривай! Что ты сейчас сказал! Сударь сделал несколько шагов назад. - Она беременна. - спокойно сказал он. - И чувствует себя очень плохо. - Что!? - хором спросили Дима, Эмиль Даник. - Да. Это правда. Мы узнали об этом вчера. Как раз поэтому она и плакала. Она не сказала тебе, потому что боялась твоей реакции. Дмитрий схватился за голову и отошёл в сторону. Он не мог в это поверить. - Сука! У них ещё и мой ребенок! Я их уничтожу. - закричал он. - Так. Спокойно. Давайте разработаем план. - предложил Эмиль. * Тем временем у Лизы * Дверь открылась со скрипом. Зашли два человека. Джон и Финн. - Вон, смотри. Та, из-за которой всё это и началось. - усмехнулся Джон. - Как тебе? - Хорошенькая. Парни подошли к Лизе. Сели перед ней на корточки. Финн взял девушку за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. - Ну что, ты первый или я? - спросил Джон. - Отойдите от меня!!! - закричала девушка. - Помогите!!! - Ахахаха. Интересно, кто тебе тут поможет. Финн потянулся к своему ремню. - Отойдите от неё! Живо! В дверях появилась... Полли. - Я сказала, отойдите!!! Безмозглые!! Я вам не позволю! Женщина подошла и оттащила парней за шкирку. - Я уже высказала всё Томми!!! Да. Я потеряла сына. Но в этом виноват Масленников!!! Но никак не она! Я не позволю вам над ней издеваться! Джон и Финн вышли. Они были злыми. Полли повернулась к Лизе. Села перед ней. - Не волнуйся. Они тебя не тронут. Женщина дотронулась руками до Лизы. - Так ты ещё и беременна. - Полли улыбнулась. Её дар позволял ей видеть то, что не видят другие. - Не убивайте его! Я вас прошу! Моему ребёнку нужен отец! Полли переменилась в лице. - Он убил моего сына. И ответит за это. - Нет, не надо, пожалуйста!!! Лиза начала кричать, плакать, умолять. Она встала перед Полли на колени. Но та лишь цокнула языком и отошла к двери. - Подумай лучше о ребёнке. С этими словами она вышла. - Нет!!! Прошу вас!!! В глубине души Лиза надеялась, что Дима за ней не приедет. Это же ловушка!!!! Но такого просто не могло быть... Он в любом случае приедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.