ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дом с грязными стенами и закопчёнными окнами. Вход в здание оформлен крыльцом с истёртыми каменными ступенями. Видавшая виды дверь выкрашена в чёрный цвет, краска со временем потрескалась и местами осыпалась. У двери нет ни замочной скважины, ни ящика для писем, зато есть серебряный дверной молоток в форме извивающейся змеи. С внутренней стороны дверь снабжена металлическими замками и цепочкой. Петли двери давно не смазывали, поэтому они скрипят. Кетти и Ариана прошли в дом и вдохнули родной запах. На кухне гоготали голоса, а две Грифиндорки переглянулись. Они снова дома. - Бабуль, мы дома! - прокричала Ариана, смахивая пыль с её портрета. Кетти сняла походный рюкзак и начала разминать спину. - Кто вы? - выбежала Молли с наставленной палочкой. Кетти улыбнулась. Как же ей этого не хватало. - Здравствуй, Молли. Миссис Блэк. - кивнула Кетти на улыбку свекрови. Молли расплылась в улыбке, видя давнюю подругу и обняла её. - Вы не боитесь её гнева? - с огромным удивлением сказала девушка с фиолетовыми волосами. - Дора, она твоя двоюродная бабушка. Я её сноха. Она должна с нами общаться. И прятать гнев и отвращение. - произнесла Кетти, целуя ту в макушку. Тонкс только хлопала глазками ничего не понимая. - Мама! Бабушка очень любит тебя. - крикнула Ариана, появляясь на кухне, где сидела часть Ордена Феникса и вся семья Уизли. - Ари, не неси чепухи. - отмахнулся Сириус. Ариана улыбнулась и кинулась на шею отцу. - Папа! - прокричала она, обнимая его так крепко как она могла. - Привет, Сири, Лунатик. - произнесла Кетти, привлекая своё внимание. - А про меня забыли... - пробубнил себе под нос Джордж. Кетти покачала головой и оперлась на столешницу. - Мой рыжик. Любимый рыжик. Как я про тебя забуду. - услышав его слова, Ариана кинулась обнимать сначала одного близнеца, потом второго. - Мы скучали. Нам столько нужно тебе рассказать. - начал Фред, давая место Ариане рядом с ним и Джорджем. - Когда должен приехать Гарри? - произнесла Кетти, смотря в глаза другу. - Через два дня. - проговорил Ремус, отпивая кофе. - Нужно поставить кровать в комнату мальчиков. - проговорила Молли. Кетти перевела на неё уставший взгляд. - Я всё сделаю. Сейчас это не так важно. - Не напрягайся, лисичка. - со смешком проговорил Сириус. Он прекрасно знал, почему это она произнесла. В её же доме распоряжается другой человек. - Пусть не лезет. - отчеканила Кетти и прикрыла глаза. Ей нужен был сон. Минимум три часа. - Кикимер, подготовь кровать в комнате мальчиков. - сказала Ариана, переключаясь с разговора с близнецами на разговор родителей. Рядом с ней хлопком образовался домовой эльф. - Да, юная госпожа рода Блэков. - проговорил старый эльф, поклонился и с хлопком исчез на второй этаж. - Он тебя слушается? - с уважением проговорила Джинни. Ариана знал весь Хогвартс, сначала как единственную ученицу Грифиндора, которую Снейп уважает, а потом и девушку одного из шутников и королей школы. - Твоя же фамилия Мартин? - с прищуром произнесла Гермиона, которая перебралась ещё в начале августа. - Это девичья фамилия моей матери. - отмахнулась Кетти и направилась в комнату Сириуса отдыхать. - Долгая история. Потом узнаешь. - отмахнулась Ариана и, встав со своего места, потянула близнецов за собой, чтобы закончить разговор в другой комнате. Сириус направился к Кетти, чтобы проследить за её состоянием. А что ждёт их в будущем никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.