ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На третьем этаже справа расположена мрачная сырая комната с высоким потолком, камином и двумя кроватями. Голые стены с отстающими обоями украшал только пустой холст в нарядной раме — портрет Финеаса Найджелуса. - Гарри прекрати кричать. - спокойно произнесла Ари. - Что здесь за шум? - произнесла Кетти, опираясь о косяк комнаты. - Гарри. - произнесли близнецы, показывая пальцами на друга. - Так давайте успокоимся и всё обсудим. - Кетти закрыла дверь и прошла в комнату. - О чём например? - огрызнулся Гарри. Кетти улыбнулась, вспоминая свою последнюю большую ссору с братом. - Например о том, что я твоя кузина. - произнесла Ари, облакачиваясь на плечо своего парня. - Ари! - воскликнула Кетти. - Что? Он должен был узнать. Рано или поздно. - невзначай продолжила юная Блэк. - Тода почему твоя фамилия Мартин? - произнес Рон. - После смерти Лили и моего братца Сириус помчался в Годрикову впадину. Я осталась дома, заботясь о Ари. Потом на следующий день я узнаю от Дамблдора, что Сири в тюрьме. А тебя отдали Дурслям. Сестре твоей матери. Ах... - прервала свой рассказ Кетти, вытирая слёзы, которые выступили на глаза. - Мам? - спросила Ари, готовясь успокаивать. - Воспоминания просочились как я ругаюсь на профессора, смотря в глаза Рема. - Кетти осушила бутылку пива. - Крёстный знал на что идёт. - произнесла Ари. - Но почему у тебя такая фамилия? - решила вернуться к вопросу Гермиона. - Из-за мамы и отца. Мама боялась, что если меня представят как Блэк - начнется булинг. А если мамину девичью - Поттер. Начнётся распросы про Гарри. Вот и взяли бабушкину девичью. - ответила Ари. - Вам тоже запретил Дамблдор? - с недоверием произнёс Гарри, который старался держать слёзы в себе. - Первые твои одиннадцать лет - да. Потом начались мои командировки. Ари я сплавляла сперва Рему, а потом и каникулы у Уизли. Прошлым и этим летом Ари поехала со мной. - ответила Кетти. - Я так хочу всё узнать... - Гарри старался уже не скрывать свои слёзы. - Так любимый племянник. Успокаиваемся и я потом тебе всё расскажу. Договорились? - Кетти обняла Гарри и поцеловала в макушку. - Да, хорошо. - он кивнул. - Я уверена, что сегодня ты расскажешь ему. - невзначай сказала Кетти. - Мама, нет! - воскликнула Ариана. - Ариана Блэк, либо это сделаешь ты. Либо я. Твой выбор. - проговорила Кетти, в глазах которой показывались искорки азарта. - Вы о чём? - в недоумении спросил Фред. - О отношениях Ари. До сих пор пытается признаться отцу. - говорила Кетти, будто это было очень легко. - Ари, почему? - спросил Джордж, беря руку своей девушки в свою. - Боюсь за тебя... - тихо произнесла девушка. - Пошлите на ужин. Собрание закончилось. Встаём. Встаём. - произнесла Кетти, смотря на время. - Да, мама. - сказал Ари, выпутываясь из рук своего парня. - Да, тётушка. - произнес Гарри отчего Кетти впала в ступор. - Придется к этому привыкнуть. - произнесла она. - Близнецы опять трансгрессировали. - произнесла Гермиона, когда прозвучал хлопок. - Да. - произнесли обе Блэк. - Да уж. - вздохнул Рон. - Вы уже совсем взрослые?!... - кричала с кухни Молли, после того, как близнецы её напугали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.