ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это было темная, мрачная, с каменными стенами, похожая на пещеру комната. Единственным источником света был большой очаг. С потолка свисали чугунные котелки и сковородки. В закутке под отопительным котлом располагалось жилище Кикимера, больше похожее на гнездо. Все сидели на кухне и ужинали, переговариваясь. - И когда ты собирался сказать мне о тёте? - спросил Гарри Сириуса. Тот колебался. - Я вообще не знал как сказать... - начал он, но был перебит. - Хватит, пап. Так и скажи боялся твоей реакции. - произнесла Ари и два взгляда сразу на неё устремились. - Ари! - воскликнула Кетти и Ремус. - Что? Я говорю только правду. - возмутилась Ариана, пока на неё смотрели два суровых взгляда. Джордж и Фред посмеивались рядом с девушкой. - Только про себя правду говорить отказываешься. - прошептал громко Фред. Ариана наступила ему на ногу, когда лицо Джорджа побледнело, смотря в непонимающие глаза Сириуса. - О чём вы? - спросил Сириус, а Кетти улыбнулась реакцией дочери. - Фред Уизли, это запрещеный приём! И слишком личное. - прорычала Ариана. - Твоя дочь встречается с Джорджем Уизли. - сказала Кетти и глаза всех полезли на лоб. Удивление. Старых. Шок. Непонимание. - Мама! - воскликнула девушка, отчего сразу прижалась к парню. - Милый, это правда? - с надеждой ответила Молли. Она очень хотела, чтобы один из её сыновей встречался с такой хорошей девушкой. - Молли, а ты не знала? - с удивлением произнесла Кетти. - Поздравляю. - произнесла Тонкс. - Пап? Ты как? - медленно и осторожно спросила девушка. Сириус проморгался и осмотрел всех присутствующих. - Он же не серьёзный! - воскликнул Сириус. С губ Арианы сорвался облегченный вздох. - Великий Годрик, вы опять? - сказал Ремус, смотря как Кетти яростно смотрела на Сириуса. - Не опять а снова! - воскликнули они одновременно. - Теперь я не понимаю. - облегчённо произнёс Джордж. Ремус посмотрел на школьных друзей и усмехнулся. - Это напоминает нашу учёбу. Верно, бродяга? - он улыбался, вспоминаю важные моменты школьной жизни. - Верно, Лунатик. Помнишь, лисичка? Ты, я, Джеймс, коморка Филча... - начал Сириус и был прерван Молли. - Сириус! - быстро сказала она. Близнецы начали смеяться, пока Ариана не дала им по подзатыльнику. - Молли, ты не дослушала. Ещё фейерверки. Нет, это были хлопушки. - Кетти начали жестикулировать руками, пока не разлила свое пиво. - Что? - удивлённо произнесла Джинни. - Долгая история. - отрёкся Сириус, пока Кетти подходила к нему. - Мне очень интересно. - взмолил Гарри, ведь он очень хотел узнать про жизнь отца и тётушки. - Никто не торопиться? - спросила Кетти, смотря на Сириуса и обнимая его плечи. - Молчание знак согласия. - произнес Сириус под смех троицы семикурсников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.