ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Мальчики, спокой... Ариана Блэк! А нука марш в свою комнату! - воскликнула Кетти, когда вошла в комнату мальчиков, чтобы пожелать им спокойной ночи. Какого было её удивление увидеть в их комнате свою дочь. В коротком топе и шортах. - Ну мам, мы просто общаемся. - начала причитать Ариана. Она сидела на бёдрах своего парня. - Живо. - твёрже сказала Кетти. - Спокойной ночи. - буркнула Ариана и направилась к себе. - Миссис Блэк, зачем вы так? Мы просто разговаривали. - начал защищать себя и любимую Джордж. - Джордж, подобными разговорами появилась Ари, поэтому на боковую. Гарри, через два дня у тебя слушаете. Поведёт тебя Артур. Спать. - проговорила Мэри и хотела развернуться и уйти, но голос племянника остановил её. - Кетти, а ты расскажешь мне про папу? - Всмысле? - переспросила она. - Какой он был? - сказал он. - Какой он был тебе может и Сириус рассказать. Стоп... Ты хочешь, чтобы я рассказала про жизнь до встречи с Сириусом и жизнь с моим родителями? - проговорила она. - Да, а как?... - спросил Гарри,смотря на тётушку с распахнутыми глазами. - Опрометчиво. Теперь спать. Расскажу потом. Ариана марш в комнату! - крикнула Кетти, услышав как идёт её дочь по лестнице. - Я к бабушке. - ответила она. - Знаю я твою бабушка. Живо спать! - воскликнула Кетти и хлопнула дверь комнаты мальчиков.

***

- Лисичка... - начал Сириус, целуя её шею, пока они стояли на балконе, скрытым от глаз маглов. - Сири, ты ни капли не изменился. Но ради Ари - изменись. В твоих глазах Джордж слишком легкомысленный, но он хороший парень. - Кетти чмокнула его в подбородок и откинулась на его плечо. - Я подумаю, лисичка. Только... - хотел начать Сириус, но Кетти его перебила. - Я тоже не хочу заполучить внуков в тридцать шесть лет. Напичкаю зельями противозачаточными и заклинания напишу. - Мы мыслим одинаково. - проговорил он, чувствуя, что его стояк упирается прямо ей в задницу. - Мы любим друг друга. - промолвила она. - Джеймс был прав. - грустно проговорил он. - О чём ты? - насторожилась Кетти. - Ты любишь только одного и на всю жизнь. - проговорил Сириус и, подняв её под бёдра, занёс её в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.