ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро следующего дня вышло прекрасным. Кетти проснулась первее мужа и решила спуститься на завтрак. — Всем доброе утро. — проговорила Кетти. — Доброе утро, мам. Миссис Уизли хочет сделать ревизию в гостиной. — проговорила Ариана, когда женщина чмокнула дочь в щёку. — Молли, не советую. Панику поднимет Кикимер, а это разбудит гнев Вальбурги. — проговрила Кетти, беря в руки чашку кофе. — Миссис Блэк, мы вас обожаем. — хором ответили близнецы. За что Ари расхохоталась. — Мальчики! Кетти, нужно же сделать уборку. Здесь всё… — начала Молли, пока женщина её не перебила. — Здесь за шесть лет с половиной лет всё покрылось пылью. Не спорю, но лучше об этом попросить Кикимера. Дай детям отдохнуть перед школой. Пять дней осталось. А Гарри нужен отдых. У него завтра слушание. — Кетти, я… — начала снова Молли, но снова была перебита. — Молли, моя дорогая, Молли. Ничего не хочу слышать. Кикимер! — крикнула женщина. — Да, хозяйка. — домовой эльф тут же появился и поклонился своей хозяйке. — Уберись в гостиной. — отчеканила Кетти. — Да, госпожа. — Кикимер снова поклонился и трансгрессировал в гостиную. — Дети идут отдыхать. Я видела где-то шахматы Рега… — проговорила женщина и, поставив кружку на столешницу, направилась к кладовой. — Те самые? — спросила Ари. — Да, милая те самые коллекционные. Пойду посмотрю здесь. — Кетти смахнула слезу, помня друга. — Пошлите пока мама не опомнилась. — прошептал Фред, вставая с места. — Фред, прояви уважение! — крикнула женщина, пока парень стоял в ступоре. — А… — только и сморозил Фред. — У мамы очень хороший слух. — буркнула Ариана и обняла Джорджа. — Теперь понятно. — Джордж обнял в ответ девушку и поцеловал в макушку. — А где мистер Блэк? — спросила Гермиона. — В комнате миссис Блэк. Ай, Годриковы кальсоны! Здесь точно нужно сделать ревизию… Нашла! — крикнула Кетти, выходя из завала мусора. — Нашла? — недоверчиво спросила Ариана. — Да. Держите. Думаю Рег был бы не против. — произнесла женщина и поцеловала дочь. — Госпожа, Кикимер выполнил ваш наказ. - с поклоном проговорил домовик. - Спасибо. - улыбнулась Гермиона. - Граязно... - начал Кикимер, но его прервал Сириус, наступив на его ноги. - Не смей в этом доме произносить это слово! - рявкнул он. - Сири, пойдем поговорим. - Мэри поманила пальцем мужа в сторону их комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.