ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Лисичка, я освободился. - произнёс Сириус, заходя в свою комнату. Кетти лежала на его кровати и проверяла формулы зелей, пока её не отвлек голос мужа. - Ну наконец то. Нужно поговорить. - она отложила пергаменты и поцеловала его в губы. - О чём? - поинтересовался Сириус, целуя её в шею. - Ты звала? - поинтересовался Ремус, который зашёл в комнату. Пара отпряла друг от друга, но всё же села в объятиях друг друга. - Все в сборе. - быстро ответила она. - Я тебя не понимаю... - наморщился Сириус. Она поцеловала его в уголок губ и устроилась по удобней. - Собрание оставшихся мародёров. Нужно поговорить о Гарри и Ариане. - объявила Кетти и на лицах сразу отразилась грустная улыбка. - С ними же всё хорошо... - начал Ремус, а Кетти постаралась собраться с мыслями. - Ты про слушание? - спросил Сириус и она всё же откликнулась. - Не только. Его нужно оберегать, как в его детство. И за Ари присматривать. Помните? - с улыбкой отозвалась она. Они кивнули. - Такое забудешь... - устало ответил Ремус.

~~~

- Лилс, спокойной скоро придёт Рем и пойдешь на задание. - успокаивала Кетти невестку, покачивая на руках маленькую Ариану. - Если бы ты не была с Ари и её слишком слабым иммунитетом, то тоже бы ходила на задания. - резко отозвалась Лили. - Я к тебе пришла подбодрить, а ты... - начала Кетти, пока входная дверь не открылась. - Я тут. - отозвался Рем и сразу посмотрел на подруг. - Лунатик, ну наконец. Теперь это твоя забота. Не промохнись. - быстро сказала Лили, похлопав друга по плечу. Взяв палочку, она вылетела из дома и трансгрессировала на место. - Удачи, Лилс. - прошептала Кетти. - Ты останешься? - поинтересовался Ремус. - Скоро наш папа придёт. Да и завтра встреча с Вальбургой. Так, что нет. - проговорила Кетти, качая дочь. - Жаль. - грустно ответил Рем. - Не грусти. Поцелуй крестницу и я пойду. - произнесла Кетти и передала дочку. - Вы лучшие. - прошептал Рем и поцеловал любимую крестницу. - Кто? - спросила она и взяла дочь на руки. - Все вы. - ответил он и девушке пришлось пройти в камин. Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.