ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гарри зашёл на кухне, где сидели некоторые члены ордена. - Доброе утро, Гарри. - поздоровалась Тонкс, прерывая дискуссию с Сириусом. - Доброе утро, племянник. - поздоровалась Кетти, смотря на его бледное лицо. - Завтрак. - произнесла Молли и поставила перед парнем яичницу с беконом. - Сири, я тебя прошу не дави на него. Постарайся подбодрить. - шептала Кетти на ухо Сириусу. Тот промычал. - Да, милая. - Сириус оставил мягкий поцелуй на предплечье и влился в разговор. - Я пойду проверю детей. Твой сын Молли очень настырный. - Кетти устремила взгляд на будущую сваху. - Какой? - заинтересовалась Тонкс. Кетти покачала головой и, остановившись в проёме двери, повернулась к ней лицом. - Молли знает про кого я, Дора. - отчеканила Кетти и вышла. - Да, Кетти. - Молли кивнула головой и продолжила готовить. - Волнуешся, Гарри? - спросил Артур. - Немного. - робко ответил он и продолжил ковырять в тарелке. - Скоро тебя оправдают. - подбодрил его Артур и Сириус промычал вместе с ним. - Ариана Блэк! - раздался голос Кетти на весь дом. Артур закатил глаза, понимая, что сейчас будет. - Только не опять... - простонала Молли. - Сириус, держи себя в руках. - начал Ремус, смотря как руки друга сжимались в кулаки. Тонкс переводила взгляды с одного на другого. - Что происходит? - спросила она, стараясь не попасть под горячую руку. - Ариана и Джордж спят вместе... - начал Ремус, но его прервал суровый голос Сириуса. - В моём доме! - До конца каникул ни на сантиметр не приблизишся. - прозвучали слова Кетти с третьего этажа. - Но... - начала протестировать Ариана. - Я тебя предупреждала, юная леди. - пригрозила ей Кетти, чуть не разлив кофе. - Миссис Блэк... - сейчас начал протестовать Джордж, но был перебит. - Радуйся, что зашла я, а не Сириус. - рявкнула женщина. - Вы слишком строги с ними... - пробубнил Фред и к нему метнулся суровый взгляд женщины. - Ты ещё учить меня вздумал?! - крикнула Кетти. Друзья перехватили взгляды друг друга и вздохнули. - Ему конец. - быстро произнесли Сириус и Ремус. - Почему? - удивилась Дора. - Учить её могли только профессора и Лили. Другие нравоучения она не воспринимает. - произнёс Сириус, вздыхая и погружаясь в воспоминания учёбы. - Сколько было истерик и криков, когда Марлен пыталась её учить. - вздохнул Ремус. - А нравоучения Джеймса помнишь? - со смешком произнёс Сириус. - Он следующую неделю провалялся в постели с отравлением. - произнёс Ремус, вспоминая тот период. - Ого. - удивился Гарри, и только сейчас можно было увидеть как бледность уходит с лица. - И это только маленькая часть того, что она может. - с восхищением сказал Сириус. - Мерлиновы кальсоны. - пробубнила Кетти, потирая кружку. - Что ты с ним сделала? - сразу подскочил Сириус. - Приклеила к кровати. Всё таки это сын Молли. - вздохнула Кетти. - Не так уж и страшно. - отозвался Ремус, вспоминая, что могло быть и хуже. - Как его отклеить? - сразу встревожилась Молли. - Отклеится сам. Заклинание перестанет действовать через час. - ответила Кетти и чмокнула Гарри в макушку. Через десять минут Гарри и Артур отправились на слушание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.