ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ну как? - подскочила Кетти, когда на кухне показался Артур. - Его оправдали? - спросил Сириус, вставая со своего места. - Да. - выдохнул Артур. - Слава Мерлину! - опускаясь на свои места, произнесла пара. Они переглянулись и улыбка не сходила с их лиц. - Ариана Филиция Блэк! - крикнула Вальбурга. Кетти покачала головой и встала со своего места, направляясь на выход. - Джордж! - крикнула Молли, последовав за Кетти. - Мы пытались... - вздохнул Джордж и поцеловал в лоб свою девушку. - Вам что было сказано? - спросила миссис Блэк, вставая в стойку. - Не приближаться друг к другу. - произнесла Ари, смотря в пол. - Ты хочешь, чтобы я тебе его вернула? - пригрозила Кетти. Глаза Ари поползли на лоб, вспомнив об эльфе - надзорщике. - Нет, пожалуйста. - взмолилась Ари. - О чём они? - удивился Артур, поймав такой же взгляд Сириуса. - Я сам не знаю... - Сириус посмотрел на дочь с женой. - Можешь быть свободна, юная леди. - строго сказала Кетти. Ариана направилась в свою комнату и Джордж, решив, что тоже свободен, последовал за ней. - А вас, молодой человек, никто не отпускал! - пригрозила Молли, возвращаясь на кухню. - Пойдем поговорим. - строго произнёс Сириус. - Сириус? - насторожилась Кетти. Она помнила его вспыльчивость. - Без рукоприкладства, лисичка. Помню. - ласково проговорил Сириус. - Я всё слышу! - прикрикнула Кетти, когда две фигуры скрылись. - В мой кабинет. Живо! - послышался крик Сириуса. - Он его убьёт... - вздохнул Артур. - Максимум покалечит. Мазь от ушибов и ран у меня есть. - ответила Кетти, достав из холодильника бутылку пива. - Их предупреждали. - вздохнула Молли. - Несколько раз. Фред усвоил урок. - лукаво улыбнулась женщина, поймав недовольный взгляд парня. - Такое забудешь... - вздохнул тот, когда его похлопали по плечу. - Нужно быть гуру приколов для этого. Учись пока я жива. - с гордостью произнесла Блэк и вышла, направившись в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.