ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Кетти? Можно? - спросил Гарри, войдя в комнату Сириуса, где Кетти наводила порядок на полках. - Гарри, конечно, проходи. - ободряюще проговорила женщина. - Можно спросить? - робко спросил он. - Если про отца, спрашивай всё, что хочешь узнать. Я постараюсь ответить на все. - с улыбкой сказала она. - Какие у вас с папой были отношения? - парень опустился на кровать, а Кетти задумалась, чтобы сформировать ответ. - Мы любили и ненавидели друг друга. Он всегда шутил надо мной, а я над ним. Когда он увидел Ариану расплакался и постоянно говорил "Спасибо за племянницу". А когда я узнала, что у меня будет племянник, я рыдала часа два. А и ещё он говорил и предупреждал Сириуса, что я как бомба замедленного действия. - говорила она, цитировав брата и пародируя его голос. - Ого. - удивился Гарри и дверь комнаты открылась, впуская Джорджа. - Миссис Блэк, Фред сказал, что у вас есть мазь от ушибов. - произнёс он. Его глаз был опухшим, а над бровью был синяк. Нос немного кровоточил, Джордж уже его вылечил. - При Святой Годрик... Сириус Орион Блэк! Я что тебе говорила? - крикнула женщина в коридор, усаживая парня на кровать. - Больно? - спросил Гарри, пока его тётя доставала мазь из шкафа. - Несильно. - отмахнулся рыжий. - Сири у меня получит. Не дергайся, я аккуратно нанесу. Пройдет через час. - лепетала женщина, откручивая крышку у тюбика. - Можно поговорить с Ари? - осторожно спросил он. Кетти вздохнула. - Ариана! - крикнула она. - Что мам? Святой Мерлин, Джорджи, ты как? - Ари упала на колени перед парнем и погладила его кисть. - Терпимо. Зато я выдержал, хомячок. - ободряюще улыбнулся Джордж и скривился от боли. - Мам? - осторожно спросила девушка. - Я сама в шоке, Ари. Кстати Гарри твой отец побил Сириуса. - невзначай сказала она. - За что? - удивился парень. - За подобное со мной. - усмехнулась она. Она всё ещё скучала по её Сохатому брату. - Это семейное. Мам можно я над папой... - начал Ари, но была перебита матерью. - Ари, не смей. Скоро учёба. Гарри присматривай за ними. - Хорошо. - с улыбкой произнёс он. - Я ещё Герми предупрежу. - проговорила себе под нос Кетти. - А какой состав у этой мази? - поинтересовался Джордж и глаза Кетти заблестели. - При одном условии. - Каком? - насторожилась Ари. - Двадцать пять процентов с её продажи мои. Молли не узнает. - с ухмылкой произнесла она. Джордж пожал ей руку, заключив сделку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.