ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Не верится, ещё один староста в нашей семье! - голосила Молли за ужином, где сидели все обитатели дома, а также часть ордена. - Меня сейчас вырвет. - проговорили Блэки одновременно, смотря на это картину. - Сразу видно - семья. - проговорил Рем. - Кетти, ты отправишься?... - невзначай спросил Кингсли, стараясь не ляпнуть лишнего. - Я ещё думаю над этим. - проговорила Кетти и облакотилась на мужа. - Дамблдор на тебя надеется. - проговорила Тонкс, пока Сириус обвивал руки вокруг талии жены. - Я делаю всё, что в моих силах. - вздохнула женщина. - Мам? - осторожно спросила Ариана. - Зелья я тебе положила. Заклинания утром напишу. - проговорила Кетти, прикрывая глаза. - Спасибо. - ободряюще улыбнулась девушка, сцепляя под столом руку возлюбленного. - Поганны... - начала кричать Вальбурга. - Бабушка! - прикрикнула Ари и портрет сам закрылся. - Наземникус, ты опаздал, это раз. - грозно проговорила Кетти. - Чуть не разгромил дом, это два. - яростно проговорил Сириус. - И разбудил бабушку, это три. - закончила Ари тираду за родителями. - Я же случайно... - начал оправдываться Наземникус. - Заткнись! - прикрикнул все Блэки и он замолчал. - И как я буду просить у её родителей согласие? - шептал Джордж брату, отчего Ари покрылась румянцем. - Твои проблемы. - отчеканил тот. - Я всё слышу. - произнесла Кетти, привлекая внимание близнецов. - Мы не плюемся ядом. - ободряюще улыбнулся Сириус. - Пока. - дополнила Ари. - Ариана... - вздохнул Ремус. - Не лезь, Лунатик. Я ещё с вами не говорил, юная леди. - грозно сказал Сириус, смотря в упор на дочь. - Я с тобой тоже. - угрожающе произнесла Кетти, тыкая в бок мужа. - Давайте есть! - привлекла своё внимание Молли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.