ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- И так, вы точно всё собрали? - произнесла Кетти вечером, когда все ребята собрались в комнате мальчиков. - Да, мам. Флакончики спрятала, чтобы не один профессор их не нашёл. - произнесла Ари, обнимая за талию возлюбленного, пока тот гладил её спину успокаивающими движениями. - Я знаю,что не должна это делать, но я вас понимаю,такой же была. Джо, держи. - Кетти передала парню сложенный кусок пергамента. Парень взял его и с опаской посмотрел на него. - Что это? - с опаской произнес Джордж. - Карта мародёров у Гарри. - сообщил Фред под смех Кетти. - Это заклинание, чтобы попасть в женские спальни. Просто постучи по лестнице и произнеси его. - произнесла женщина под шок всех детей. - Как? - глаза Рона полезли на лоб, пока Ари прятала свой румянец на щеках на плече у парня. - Откуда у вас это? - удивлённо спросила Гермиона. - Джордж, ты никому и никогда не покажешь этот кусок пергамента. Обещай мне! - пригрозила Кетти. - Обещаю. - с блаженством произнёс тот. - Фред, следи, чтобы я не стала бабушкой. - пригрозила Кетти второму близнецу. - Есть, мэм. - Фред отдал честь Кетти. - Гермиона, твоя задача следить за Гарри. - обратилась теперь Кетти к шатенке. - Конечно. - произнесла она. - За чем за ним следить? - удивился Рон. - Чтобы не вляпался в неприятности. Зная, ещё гены моего семейства. - с грустной улыбкой произнесла Кетти. - А я? - спросила Джинни. - Джинни, следи, чтобы Фред и Джордж не палились с продукцией. - быстро придумала Кетти. - Хорошо. - с улыбкой сказала та. - Вашей маме не надо об этом знать. - обратилась теперь Кетти к близнецам. - Естественно. - ответили близнецы. - Ари, пока не забыла. Твой подарок от нас с папой. - Кетти протянула дочери коробочку. - Что это? - спросила Ари, пока крутила у себя в руках коробочку. - Мы с твоим отцом решили, чтобы обезопасить вас сделать подарок. - с улыбкой произнесла Кетти, пока Ари не поняла, что это. - Это кулон? - с восторгом произнесла она, открывая коробочку. - Похож на маховик времени. - с тоном знатока, сказала Гермиона. - Твоя задача подумать обо мне или папе и покрутить серединку. - объяснила Кетти, пока Джордж одевал на шею любимой цепочку с кулоном. - Можно протестировать? - спросила Ари, помня о представлениях. - Я рядом, а твой отец разговаривает с мистером "ты слишком с ней строга". - произнесла Кетти, каверкая свой голос и пародируя голос друга. - Кто это? - посмеиваясь, спросил Фред. - Рем. А также на случай если что-то пойдет не так. Что-то у меня предчувствие не очень хорошое. Поэтому? - Кетти обратилась к дочери, та закатила глаза. - Не снимать его. Поняла. - отчеканила Ари, под смешок близнецов. Она стукнула возлюбленного в плечо, а тот поцеловал девушку в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.