ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Интересно, где Хагрид? - спросила Ари, садясь за стол своего факультета для пира в честь начала учебного года. - Не забивай себе голову, ласточка. Возможно простудился. - предположил Джордж. - Вот именно. О, mi amor, как ты? - произнес Фред, увидев свою девушку. - Не знала, что ты говоришь по испански. - сказала Анджелина и поцеловала своего парня в губы. - Если бы Ари не была в Испании не знал бы. - пробубнил Джордж, приобняв Ари. - Ты была в Испании? - удивился, только подсевший, Ли. - С мамой ездили. Её вечные командировки мне не нравятся. И вон у неё нашлось на меня время. - отозвалась Ари. - Звучит грустно. - вздохнул Ли. - Но я ей благодарна. Тогда бы не было наших с Джо отношений. И я бы не нашла брата. - ободряюще проговорила Ари. - Брата?! - воскликнули Ли и Анджи. - Скорей кузен. Гарри. - сказал Фред, отчего глаза друзей полезли на лоб. - Поттер?! - удивились Анджелина и Ли. - Да. Если вкратце, то моя мама приходилась родной сестрой его отцу. А мой отец его крёстный. - объяснила Ари. - А твой крёстный? - уточнила Анджи. - Профессор Люпин. Но для меня он Рем. Либо как его мама называет мистер "ты слишком с ней строга". - сказала Ари и вся компания расмеялась. - Да уж. - произнесли Андж и Ли, прерываясь на смех.

***

- У меня плохое предчувствие. - сказала Кетти, расхаживая по гостиной из стороны в сторону. - Лисичка, всё хорошо. За ними будут присматривать. - сказал Сириус, но его слова не были слишком утешительными. - Ты решила? - спросил Ремус. - Да. Я уезжаю завтра. - произнесла Кетти. - Куда именно? - спросила Тонкс. - В Тибет. Я буду очень скучать. - прошептала Кетти, смотря на Сириуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.