ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Завтрак в большом зале после первого сентября. - Что я слышу? Или мой слух меня обманывает? - раздался голос Фреда. Он, Джордж и Ариана только что подошли к столу и втиснулись на скамейку рядом с Гарри. - Старостам "Грифиндора" нельзя мечтать прогуливать уроки! - Вы должны быть прилежными и хорошими, чтобы не расстраивать маму и профессора Макгонагалл. - пролепетал Джордж, передавая возлюбленной тарелку с завтраком. - Не забывайте он ваш брат. - проговорила Ари, подвигая тыквенный сок. - С такими то уроками? - возмутился Рон. - Так. Я обещала Кетти за вами присматривать. - проговорила Гермиона. Ариана усмехнулась. Её мама не очень любила весь этот официальный пафос. - Маме сейчас не до этого. У неё новая в командировка. В Тибет. Могу ошибаться. Говорит нужны новые травы для зелий. Скорее всего для Рема. - проговорила Ари, ловя строгий взгляд возлюбленного. - А что с ним? - удивился Гарри. - Скоро полнолуние. - произнесла Ари тоном будто это была самая очевидная вещь. - Как всё сложно? Твоя мама прекрасный зельевар. Она сможет всё сделать правильно. - проговорила Гермиона, чувствуя напряжение. - Если бы ты знала, что было, когда она училась... - проговорила Ари, вспоминая истории рассказанные крёстным.

~~~

- Джеймс, отвали! - кричала Кетти. - Ну, сестрёнка. Ну дай списать Зельеварение. Эванс на отрез отказалась. - молил Джеймс. Лили фыркнула. - Слизнорт всё равно ничего не заметит. - промурлыкал Сириус. - Рем, спаси... - взмолила Кетти, смотря на друга. - Прости, Кетти, но я здесь бессилен. - проговорил он, продолжая читать книгу. - Марлен? - Кетти посмотрела на подругу. - Сама, Поттер. У меня ещё отработка у Макгонагалл. - проговорила блондинка. - Лили? - в последний раз спросила Кетти. - Нет! - быстро отрезала Лили. - За что?! - простонала девушка. - Давай я тебе помогу? - мило сказал Питер. Джеймс сверкнул на него яростным взглядом. - Питер, не смей подходить к моей сестре. - предосторожил он, пока девушка быстро рванула в комнату девочек. - Стой зараза! Ай! За что? - спросил Сири, потирая затылок. Он попытался остановить девушку. - За то что обозвал мою сестру. - дьявольски произнёс Джеймс. - Она ускользнула. Я пытался её остановить. Как видишь она ушла. - оправдался Сириус. - Рем? - Джеймс жалобно посмотрел на друга. - Не смотрите на меня. - проговорил он устало. - Да что ж такое? - воскликнул Блэк. - Придется идти в библиотеку. - вздохнул Джеймс. - Ага. - последовал его примеру Сириус. Они, взяв сумки, вышли из гостиной. - Они ушли? - Кетти выглянула из спален девочек и посмотрела на друзей. - Да. - отозвался Ремус. Кетти облегчённо выдохнула и направилась на диван, где раньше сидела. - Слава Мерлину. - ещё раз повторила она, откидываясь на спинку. - Как давно они уговаривали? - Марлена посмотрела на рыжую. - Примерно час. - отозвалась Лили. - Лишь бы ко мне не подходили. Я до сих пор не понимаю Зельеварение. - вздохнула девушка. - Сдаешся? - с укором сказала Лили. - Да! Но учти я не собираюсь слушать нравоучения. - предупредила Кетти и они направились в комнату. С тех пор Лили начала подтягивать Кетти по предметам, а оплату Лили брала интересной литературой из запретной секции, которую девушка воровала из библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.