ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Что эта старая жаба сделала? - воскликнула Ариана в гостиной вечером. - Хомячок, она нам всем не нравится. - начал успокаивать кипящую девушку. - Попросите, чтобы все вышли. Пусть останутся наши и те кто был на Гриммо. - прошептала Ари на ухо близнецам. Те переглянулись и молча провели друг с другом диалог. - Просим всех выйти из гостиной! - воскликнул Фред и все ученики взглянули на их компанию. Анджелина посмотрела на близнецов и цокнула языком. - Сейчас здесь будет новый тест и если вы не хотите испачкать мантии и принадлежности, просим вернуться в комнаты! - продолжил Джордж за братом. Ли посмотрел на них скептически. - Что вы задумали? - спросила Гермиона, когда все ушли и остались только те, кто знали близнецов как свои пять пальцев. - На вас это не похоже. - продолжила Анджелина. - Мама... - прошептала Ари и рядом с ней появилось зеркало. В нём была Кетти Блэк. - Ай, яйца Салазара, какой чёрт я согласилась? Ари? Милая, как твои дела? - спросила Кетти, увидев дочь в зеркале у себя. - Здравствуйте. - Анджелина, Фред, Джордж и Ли посмотрела на Кетти и приветственно улыбнулись. Кетти улыбнулась им в ответ, вспомнив роскозни о друзьях дочери. - Привет. Сука! Мерлином клянусь, я вырву с корнем это растение. - выругалась женщина, пытаясь выпутаться из лазы волшебного растения. - Гарри назначила розовая жаба наказание. - быстро проговорила Ари. Кетти моргнула, переваривая информацию. - Мне не послышалось? - уточнила Кетти. - Нет. - подтвердил Рон. - Гарри? - спросила укоризненно Кетти. - Они говорят правду. - вздохнул парень, опуская взгляд в пол. - Розовая жаба? Низкая жаба с розовым чепчиком? - уточнила Кетти и глаза всех присутствующих полезли на лоб от удивления. - Да. - Фред и Джордж ответили сразу. Кетти вздохнула, понимая всю суть. - Блять! Она же вас измучает. - Кетти жалобно оглядела ребят. - Что нам делать? - спросила Ари, садясь на колени своему парню. - Пока ничего. Скрывайтесь. - вздохнула Кетти, сорвав несколько метров лозы. - А потом? - спросил Гарри. - Посмотрим. - ответила она и отключила связь, понимая суть ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.