ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Девочки сидели в своей комнате. Ари и Андж сидели на кроватях и писали домашнюю работу. Али разбирала последнюю посылку от родителей, как в комнате образовалась от подвески Ари. - Ну что? - спросила Кетти. Алисия выронила маленькую коробочку. Ариана и Анджи подпрыгнули от неожиданности. - Мама?! - крикнула Ари, смотря на свою мать, которая посмеивалась. - Здравствуйте, миссис Блэк. - в один голос сказали Спиннет и Анджелина. - Здравствуйте, девочки. Я вовремя? - спросила Кетти, улыбаясь. - Ты всегда во время. - пробубнила Ари, убирая в сторону эссе. - Я за близнецами. - проговорила Джонсон, поднимаясь со своей кровати.

***

- Итак. Как Гарри? - начала Кетти, когда вся компания уже сидела в комнате. - Первый день наказания. - пробубнил Фред. Кетти кивнула. - Так. Я освободилась и скоро возвращаюсь в Лондон. - Чудесно. - сказал Джордж и обнял свою девушку. Кетти мотнула головой и уставилась на ребят. - Нет. Ваша проблема Амбридж. - Она и вас бесит? - поинтересовался Ли. Кетти усмехнулась. - Бесит? Это ещё мягко сказано. А её методы это кошмар. Чтобы наказать одного работника она заставляла его отчёты писать кровью. Своею. - Что? - удивились ребята. - Мам, что за бред? - удивилась Ари, переплетая свою руку с рукой возлюбленного. - Милая, помнишь шрам у меня запястье? - Да, похоже на след от когтей. - проговорила Ари. - На месте этого был шрам, который был выведен словами "Я не должна высовываться". А это я всего лишь зашла к Министру. - Это она сделала? - удивилась Анджи. Кетти кивнула. - Да. И если у Гарри будет что-то подобное намажте его запястье настойкой полыни или экстрактом бадьяна. Если она не улучшила свой метод. - Мам, пришлёшь почтой? - спросила Ари. Кетти призадумалась. - Почту у вас проверяют? - Нет. - быстро сказала Ари. И Кетти облегчённо выдохнула. - Хорошо. Ждите запас зелей. Так без?... - Без. - отозвались близнецы, понимая, что хотела им сказать Кетти. - Джордж, помнишь о нашей сделке? - Помню. - с ухмылкой отозвался Джордж. - Анджи, что случилось? - Гарри дали отработку на день отборочных это просто ужасно. - выругалась Анджи. - Так. Нос не вешаем. Всё будет хорошо. Ему главное, чтоб на мозги не капали. А так ему всё равно. Помните о безопасности. А! Чёртовы нюхли. - Мам, я люблю тебя. - отозвалась Ари. Кетти улыбнулась всей компании, вспоминая свои посиделки с друзьями в их годы. - А я люблю всех вас. Будьте осторожны. Пока. - произнесла Кетти и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.