ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Кетти вернулась на следующмй день после разговора с Арианой. - Лисичка! - воскликнул Сириус, увидев жену у входной двери. Он быстро преодолел расстояние и впился в губы в страстном поцелуе. - Я тоже очень скучала. - мягко сказала она. - Как Ари? - спросил он, снимая её куртку. Он помнил слова, что возможно могут быть лица, которые его могут сдать в министерство и подставить Ариану и Кетти. - У них Амбридж ведёт Зоти. - с трауром произнесла Кетти. Его челюсть автоматически сжалась. - Это шваль? - переспросил Сириус. - Именно. И я очень за них боюсь. - Кетти опустила взгляд на его грудь, боясь видеть гнев в любимых глазах. - Я уверен, они её выбесят. - с улыбкой сообщника произнёс тот и Кетти расмеялась. - Я в этом не сомневаюсь. - произнесла она с улыбкой. - Предлагаю пойти в спальню. - начал томно Сириус. Кетти встрепенулась. - Ты так сильно скучал? - удивилась она и поцеловала его в линию подбородка. - Да. И Рем уже уехал. Мы в доме одни. - проговорил он, попутно растегивая её блузку. - Давно я не слышала здесь такой тишины. - вздохнула она, почувствовав его горячее дыхание на шее. Он быстро начал её поднимать по лестнице на второй этаж. - Я не могу больше ждать. - рыкнул он и протолкнул свою жену в библиотеку на втором этаже. - До спальни не дотерпишь? - удивилась Кетти его скорости. - Лучшее место для секса? - спросил он, вспомнив их первый секс. Она вздохнула, вспомнив их вылозку. - Библиотека. Это была моя любимая рубашка. - простонала она, когда Сириус разорвал её на две части. - Репаро. - сказал он, наставив палочку, и куски соединились на полу в одну вещь. Он быстро расправился с оставшейся одеждой и рассматривал девушку в одном белье. - Ты так смотришь?... - томно сказала Кетти. Он облизнул губы. - Я любуюсь лучшим видом. - Сириус сорвал нижнее белье и провёл пальцами по промежности Кетти. Она закусила губу. - Ты всегда меня так принимаешь... Ещё один пункт почему я тебя люблю. - он проник в её влагалище двумя пальцами и начал ласкать жену, целуя и прерываясь на её сладкие стоны. - Трахни меня, Блэк. - произнесла она, когда поняла, что ей мало. Сириус усмехнулся и начал снимать ремень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.