ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Ну как ты? - спросила Ари Гарри вечером в гостиной. Он недавно пришёл с наказания и она очень беспокоилась за него. - Херово. - пробубнил Гарри. - Пошли. - Ари потянула его в самый дальний угол гостиной, где уже в кругу были её друзья. Рон и Гермиона сели рядом и Ари вызвала родителей. - Милый, помнишь нашу вылозку в библиотеку? - мягко говорила Кетти, поглаживая ноготком оголенную грудь мужа. Они лежали на кровати после трёх часового секса и просто отдыхали вдвоём. Фред и Джордж прыснули от увиденного от чего девочки пронзили их гневными взглядами. - Такое забудешь. Только ты же про то что я думаю? - томно проговорил Сириус, целую макушку возлюбленной. - А про что ты думаешь? - томно проговрила Кетти, подражая его движения, только она поцеловала его в челюсть. - Про меня. - с улыбкой сообщника произнесла Ариана. Кетти и Сириус перевели взгляд на зеркало. От испуга Кетти накрылась одеялом и быстро начала искать одежду, а Сириус пытался превести дыхание в порядок. - Присвятой Годрик, Ариана! - воскликнул Сириус, когда из под одеяла показала Кетти в его футболке. - И мы тебя очень любим. - мягко сказала Кетти, поглаживая локоть мужа. - И я вас. - с улыбкой сказала девушка. Джордж на заднем улыбнулся и прошептал "Чертовка". - Какие новости? - успокоившись произнёс Сириус. Кетти устроилась на его груди и он тут же её обнял. - Я утром получила в окно ящик с зельями. Спасибо, мам. - проговорила Ари, когда Джордж за талию перетащил её поближе к себе и посадил на свои колени. - Пожалуйста, милая. Гарри, сколько тебе ещё ходить к этой дате? - спросила Кетти, обращаясь к племяннику. - Жабе? - уточнили близнецы. - Да. Розовая, заносчивая, чокнутая жаба. - медленно, будто яд сочился в стакан, произнесла Кетти. - Мы кстати вам этого не говорили. - уточнил Сириус и парни прыснули от его реплики. - Урод! - воскликнул рядом Рон и пара насторожилась. - Кто? - спросила Кетти, а вместе с ней и Ари. - Перси. - ответила Гермиона и Кетти начала прокручивать в голове знакомых с этим именем. Сириус сразу понял о ком идёт речь. - Скорей ублюдок. - с гневом и отвращением произнёс Фред. Его никто не корил, а наоборот поддерживали. - Так успокоились. - резко произнесла Кетти и поудобнее устроилась на плече мужа. - Мыслим позитивно. - ответил Сириус и Кетти прыснула от смеха, понимая, что сейчас позитивно мыслить никто не может. - Мам, что нам делать? - с обречением произнесла Ари, прижимаясь ближе к любимому. - Не паниковать. - сразу выпалила Кетти. - Это во-первых. Во-вторых прятаться. - продолжил Сириус. Ли посмотрел на Блэка как на безумца. - В каком смысле? - уточнил Джордан. - Не лезть. Держать язык за зубами. Не получать наказания. Карта в помощь. - ответила Кетти и улыбнулась мужу. - Твоя мать ни одного наказания не получила, когда училась. - произнёс Сириус, обращаясь к Ари. Близнецы недоверчиво переглянулись. - Но вы?... - начали они. - Но я была оторвой. Правда. - с расслабленной улыбкой произнесла Кетти, вспоминая школьные годы. - Лучшей оторвой. - произнес Сириус и носом потерся о её висок. - Потом и Эванс втянула туда же. Весело было. - со вздохом сказала Кетти, понимая, что как раньше уже никогда не будет. - Мама? - уточнил Гарри и Кетти с ухмылкой на него посмотрела. - Да. Потом как нибудь расскажу. - произнесла она и они отключились. Сириус забрался под одеяло и начал покрывать поцелуями её живот. Она заскулила от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.