ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ребята сидели в большом зале на завтраке, тихо переговариваясь, поедая еду и читая только что принесеную почту. - Это возмутительно! - прокричали Гермиона и Ариана в унисон. Гермиона и Ари кивнули друг другу, понимая, что они об одном. - О чём ты? - спросили близнецы Ари, прерывая завтрак и разговор с Ли. Анджи, Али и Ли тоже насторожились. Для Ари, прилежной ученицы так кричать. Это было на неё не похоже. - Амбридж навязана Министерством. Держите, почитайте. - Ариана протянула пророк близнецам. Али, Анджи и Ли уставились на пророк в руках одной из Охотниц. Всё быстро пробежали глазами по статье. - Стерва. - с отвращением протянули близнецы. - Хомячок, что будем делать? - спросил Джордж. - Делать ещё секретней и осторожней. - Ари шептала очень тихо, немного посматривая на учительский стол. - Твоя мама будет в ярости. - протянул Ли. При посмотрела на друга. - А ваша мама будет плакать. - Ари кинула на близнецов взгляд, показывая фотографию их старшего брата. - Он уебок. - протянул Фред. - Да. - согласился Джордж. Ари перевела на них взгляд возмущение. Она понимала, что это им не нравится обсуждать старшего брата, но друг другу поддакивать. Это она терпеть не могла. - Манда. Пошли, Стебель не любит, когда опаздывают. И Амбридж тоже. - Ари встала со своего места, подавая знак друзьям. Всё последовали её примеру. - Думаешь, она будет сегодня её проверять? - спросила Алисия. Анджелина кинула на неё задумчивый взгляд. - Всё возможно. - отозвалась Ари и потянула близнецов за собой.

***

- Сука! - прокричала Кетти на всю кухню. Сириус перевёл жену встревоженный взгляд. - Что случилось? - мягко спросил он. Кетти кинула ему ежедневный пророк. Газета прилетела прямо в руки мужа. - Почитай. Бедная моя девочка. Бедный Гарри. Бедная Молли. - Кетти расхаживала из стороны в сторону, пока муж не опустил газету на стол. - Они справятся. Я уверен. - кинул он и поднялся со своего места. Быстро преодолев расстояние между друг другом, он обнял её за плечи. - Я на работу. Будь аккуратен. - кинула она и поцеловала его в челюсть. - Конечно, лисичка. - он начал покрывать поцелуями её шею. Она попятилась по дальше от мужа. - Я правда тороплюсь. - начала сопротивляться она. Сириус оставил последний поцелуй на её плече и отстранился. - Будешь должна. - отчеканил он с ухмылкой. - Сегодня придёт Ремус и Кингсли и Тонкс. - сказала она. Сириус расмеялся. - Я не говорю, что прям вечером. - отчеканил он и женщина прищелкнула языком. - Придурок. - кинула она и скрылась за дверью. Сириус смотрел на неё с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.