ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Мам, привет. - сказала Ари, смотря на родителей. Она и её друзья сидели в углу гостиной, рассматривая двух Блэков. - Милая, я плохо себя чувствую. - пробубнила Кетти. Просто небольшое недомогание. Честно. - Говори я слушаю. - ответил Сириус. Он делал массаж Кетти, стараясь, чтобы она расслабилась. - Амбридж сегодня проводила тестирование профессоров. - отозвалась Ари и родители переглянулись. - Кто обрушился на неё? - с блаженством произнёсла Кетти. Сириус внимал каждому слову. - Стебель. - отозвалась Ари. Гермиона вскинула брови. - Макгонагалл. - отозвался Гарри и Блэки переглянулись. - Ей пизда. - в унисон сказали Кетти и Сириус. Что - что, а память помнит всё. - Вы в этом уверены? - спросил Фред, хотя в своём декане он не сомневался. - Фред, она терпела нас с её братом. И при любой шалости на нас обрушивался самый ужасный гнев нашего декана. - проговорил Сириус с гордой улыбкой. - Она жестока, если её не провоцировать. - проговорила Кетти. Ари перевела взгляд на Алисию и Анджи. Никто не понимал о чём они. - Правда. - первым опомнился Джордж. - Как у вас дела? - более бодро спросила Кетти. - Тебе хорошо? - уточнил Сириус, разминая её плечи. Та пригладила его волосы на голове. - Очень. Кикимер, приготовь обед. - блаженно сказала Кетти. Перед ней тут же возник домовик. Он поклонился. - Да, госпожа. - отчеканил домовик и трансгрессировал на кухню. - Пока всё хорошо. - произнесла Ари, прижимаясь к Джорджу. - У меня новое наказание от Амбридж. - произнес Гарри. Он знал, что его ждёт. - Гарри, я же просила быть осторожнее. - начала свою тираду Кетти, но Сириус наклонился и поцеловал жену. Она тут же успокоилась. - Это копия Джеймс. - произнес Сириус и продолжил мять её плечи. - Ай! Прямо в нерв. - застонала Кетти, почувствовав острую боль. - Прости, родная. - сразу ответил Сири. - А про Джейя знаю. И стараюсь не говорить. - вздохнула она. - Почему? - уточнил Рон. - Бессмысленно. - отчеканила она. Сириус кивнул, подтверждая. - И правда. - Я во время? - спросил Ремус, зайдя в гостиную на Гриммо. Ему тут же помахали ребята, приветствуя. - Привет. - с улыбкой сказала Ари. Рем ей улыбнулся в ответ. - Как всегда. - с улыбкой ответили Блэки. - Я скоро уезжаю. - произнёс Рем, садясь рядом с Кетти. - Тоже командировка? - спросила Ари. Улыбка спала с лиц всех. - Да, волчонок. - со вздохом ответил Ремус. - Лисичка, будешь огневиски?- спросил Сириус, подходя к минибару. Та мотнула головой. - Нет. - И я не буду. - подхватил Ремус. Семикурсники вздохнули. - А мы бы не отказались. - в унисон произнесли Фред, Джордж и Ли. Девочки отвесили им по подзатыльнику. - Хватит вам. Пить плохо и папа этого не понимает. - строго сказала Ари. Ли пытался преободрить Алисию на своих коленях, а Фред пытался усмирить Анджи. - Милая, иногда выпивка помагает забыться и расслабиться. Как никто другой говорю. - Кетти улыбнулась, смотря на вытянутое лицо дочери. - Мам! - воскликнула она. - И как давно вы пьёте? - спросили Фред и Ли. - С тех пор как мой брат уехал в Годрикову впадину. - отчеканила она тут же. - Держи сливочное пиво. - Сириус протянул жене бутылку сливочного пива. - А мне? - удивился Рем. Гарри прыснул в кулак. - Рука... - начал Фред, но на него замахнулся Джордж. - Как дам сейчас! - пригрозил Джордж. Ари смотрела на них скептически. - Защитник, хренов. - произнесли леди Блэк и расмеялись. Разговор закончился. Общий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.