ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Мам? - вечером Ариана набрала родителей, но увидевшее повергло в шок. Кетти лежала на кровати, будто с лихорадкой. Сириус смачивал тряпку в какой-то воде и протирал лицо жены. - Ари, всё хорошо? - слабо спросила Кетти. Сириус повернулся на зеркало и увидел дочку. - Со мной да, но с тобой... - встревоженно произнесла Ари. Бледность лица матери ввела её в ступор. - Твоя мама случайно пролила ядовитый ингредиент и надышалась его парами. Теперь с простудой слегла. - Сириус провёл пальцем по губам жены и почувствовал как разъедается его кожа. - Я хотела с тобой поговорить, но не стану. - Ари говорила тихо, опасаясь, что любое громко сказаное слово разобьёт Кетти как статуэтку. - Я тебя слушаю, родная. - мягко проговорила Кетти, прерываясь на кашель. Она пыталась быть бодрой, но выходило не очень. - Мам, тебе плохо. Твой мозг не варит. Я подожду. Точнее мы с Гермионой. - Ари выдохнула. Родители её понимали по взгляду. - Что вы придумали? - поинтересовался Сириус. - Сделать так, чтобы мы учились сами Зоти. То как она преподаёт... Это... - Ари пыталась подобрать слова, но ничего не находилось. - Кошмарно, ужасно, не подобает стандартам... - слабо перебрала Кетти. - Пора пить лекарство, лисичка. Вот так. - Сириус поднес ложку с противной жидкостью к её рту. Она поморщилась, но выпила лекарство. - Привет, Ари. - отозвались вошедшие близнецы. - Привет. - Ари помахала им. - Что с вами? - спросил Фред. - Не удачный опыт. - ответил за неё Сириус. - Где Рем? - в лихорадке произнесла Кетти. - Он в командировке. Тонкс принесет зелье. - Сириус провёл по её волосам, приглаживая. - Мам, будь осторожна. - с беспокойством отозвалась Ари. - Я постараюсь... - слабо сказала Кетти. - Я за ней присмотрю. - ободряюще проговорил Сириус. - А мы за ней. - Фред и Джордж кинули взгляд на младшую Блэк. - Так! - Ари поставила руки в бока. - Не получиться. Если сляжет - да. А так Ари не позволит. - проговорил Сириус, вспомнив жену в возрасте дочери. - Верно, пап. - Ари улыбнулась отцу и выключила связь. Ночь Ари провела вместе с Джорджем. Фред пробрался к Анджелине. А Сириус ночевал у кровати Кетти, проверяя её самочувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.