ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- И так Ари сказала, что они хотят, чтобы Гарри их учил Зоти. - проговорила Кетти. - Отличная идея. - ответил Сириус. - Проблема в том, что в школе Амбридж и этого она не допустит. - Тонкс продолжала разговор вместе со всеми. - Ты права, Тонкс, но в этом и есть вся прелесть. - заговорила Кетти. - Ты опять? - спросил Ремус. Сириус перевёл взгляд на жену и улыбнулся. - Не опять, а снова. - тут же отчеканила Блэк. - Кетти, ни разу не попадалась, хотя громила школу вместе с нами. - Сириус гордился собой, своей женой и своим лучшим другом. - Я предлагаю им помочь. - заключила Кетти. - Как? - спросил Рем. - Советом, консультацией. Словом в конце концов. - начала перечислять Кетти, расхаживая по гостиной. - Письма прослеживаются. - напомнила Тонкс. - У нас с Ари отдельный вид общения. - Сириус схватил за руку жену и усадил на свои колени. - И этот способ не отслеживается. - ответила на не задавшийся вопрос Кетти. - Это радует. - вздохнул Ремус. - Не нуди, лунатик. - отшутился Сириус. - Хорошо, но если их застукают и напишут родителям? - спросила Тонкс. - Ари не должна попасться. - сказал очевидное Сириус. - Если даже попадется и меня вызовут я устрою шоу, где она ужасна. Всё будет постановка. И смогу также прикрыть задницу Уизли. И сделать так, чтобы Молли не узнала. - выставила план Кетти, смотря на мужа. - Только как? - удивилась Тонкс. - Это нужно попасть в ситуацию. - Кетти взъерошила волосы мужа и поцеловала в лоб. - Боги. Ты не меняешься. - Ремус потёр переносицу, понимая, к чему всё идёт. - Рем, люди не меняются. - вздохнула Кетти. - Только прячут, то, что раньше было видно. - произнес Сириус и Тонкс вскочила со своего места. - Мне пора. Я опаздываю на встречу с Грюмом. - Тонкс тут же выбежала за дверь.

~~~

- Братик, мне пора! - Кетти крикнула наверх, чтобы Джеймс спустился. - Ты куда? - спросила он, осмотрев сестру, которая крутилась возле зеркала. - На свидание. Как я тебе? - спросила она, поворачиваясь. - Ужасно. - сказал он, смотря на укладку, чёрное облегающее платье и красные туфли. - Что? Наряд плохой? Прическа не очень? Макияж вульгарный? Обувь не подходит? - начала она заваливать его вопросами. - Ужасно, что ты мне ничего не сказала. - отчеканил он со злобой. - Тебе он понравиться. - ответила она, целуя брата в щёку. - Ага и кто он? - проговорил Джеймс с отвращением. - Сириус Орион Блэк. - тихо проговрила Кетти. - Что? - глаза Джеймса полетели вверх. - Я думала, ты будешь рад... - начала она,но была прервана. Джеймс подхватил сестру и закружил. - Рад? Да я счастлив. Наконец то! - Джеймс прокричал на весь дом свои поздравления и расцеловал сестру. - Прекрати. - Кетти залилась краской раньше времени. - Раньше полуночи не приходи. - выбросил он и закрыл за сестрой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.