ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- И так, что у вас нового? - Кетти, стоя рядом с котлом в своей лаборатории, смотрела на зеркало, видя близнецов и Ари. - Гермиона пытается уговорить Гарри. Близнецы ведут бизнес... - начала перечислять Ариана, разминая ноги. - Выручка будет у вас завтра. - отчеканил быстро Джордж. - Точнее двадцать пять процентов. - дополнил Фред. - Мне сейчас деньги не нужны. Купите что-нибудь Ари. - быстро ответила Кетти. Лицо Ари вытянулось тут же. - Мам! - запричитала она, под смех матери. - Цыц!.. - воскликнула Кетти, вспомнив свою юность. - Что вспомнила? - спросила Ари, садясь рядом с Джорджем и прижимаясь к его груди. - Да так... - отмахнулась Кетти.

~~~

1975

- Сириус, купи ей что-нибудь... - говорил Джеймс, сидя в гостиной рядом с однокурсниками. Он пытался уже год свезти свою сестру и друга, но его сестра была не прикольна. - Джеймс, она пошлёт меня куда подальше и даже слушать не станет. - Сириус уронил голову в свои руки от безнадёги. - А ты попытайся. - тихо сказала Лили, стараясь не смотреть на флирт Джеймса. - Лилс, он слишком для этого труслив. - тихо произнёс Ремус. Сириус собирался возразить, но крик Марлены его отвлек. Она кричала на лестницу девушке, зовя соседку. - Кетти, там тебя ждёт Блэк! - кричала Марлена. Глаза всех округлились. - Всмысле? - в унисон сказали Джеймс и Сириус. Они смотрели на лестницу откуда выбежала девушка. - Профессор Макгонагалл попросила меня подтянуть Регулуса по Трансфигурации. Я лучшая на курсе и ты это знаешь, братик. - проговорила Кетти, подходя к Лили и передавая книгу. - Регулус значит... - прошипел Сириус. - Предлагаю его скинуть с башни. - прошептал Джеймс. - Не смейте! - воскликнула Лили, подслушав разговор. - Причините ему вред - не стану вас прикрывать. - со злостью сказала Кетти. - Ты сейчас серьезно? - спросил Сириус, смотря на объект воздыхания. - Он ни в чём не виноват. - отчеканила тут же Поттер. - Согласен. - дополнил Рем, смотря на удаляющуюся подругу. - Рем?! - воскликает Джеймс, укоризненно смотря на друга. С тех пор Кетти занималась с Регулусом, если ему было что-то не понятно. Сириус часто смотрел на них в библиотеке и завидовал брату. А Джеймс делал всё, чтобы задержать сестру, пока не слёг "простудой" вызванной Кетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.