ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Что она ещё придумала?! - воскликнула Кетти, когда разговаривала с дочерью. - Мам... - начала её успокаивать Ариана. - Тихо. Дай мне выругаться на эту жабу. - кинула Кетти. - Вспомни слизняка. - отозвался Сириус. - Он хоть добрый был. - кинув в него полотенце, произнесла Кетти. - А что он преподавал? - поинтересовался Фред. - Зельеварение. - произнёс Сириус. - А почему слизняк? - спросил Джордж, приобнимая свою девушку. - Похож был на слизняка. - немного успокоившись Кетти села рядом с мужем и он одним рывком притянул к себе и обнял. - Ненавижу! - крикнула Анджелина, проходя в комнату. - Спокойно. - ответила Кетти. - Это Анджи. - вздохнула Ари, утыкаясь в плечо Джорджа. - Из-за декрета. - погладив по спине, продолжил Джордж. - Милая, тише. - Фред поднялся с пола и обнял возлюбленную. - Поговорите с Макгонагалл. - предложила Кетти. - Она сможет помочь. - продолжил Сириус.

~~~

1976

- Профессор, но у нас нет игрока. - начал причитать Сириус, идя вместе с деканом по коридору. Его команда осталась без охотника и последний матч сезона в этом году они могли проиграть. - Мистер Блэк, я уверена, мы найдем ещё одного охотника. - быстро отчеканила женщина, увидев нужную копну волос. - Регулус, ты помнишь? - спросила Кетти у юного Слизеринца. - Да, завтра в три. - отчеканил Регулус, направляясь к своей гостиной. - Чудесно. Ой... Здравствуйте, профессор. Привет, Сири. - быстро ответила Кетти, когда, развернувшись, наткнулась на декана. - Мисс Поттер, вы нам как раз и нужны. - с гордостью произнесла Макгонагалл. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Кетти. - Нам нужен охотник. - сообщил Сириус. - Нет. Неа. Нет. Я не игрок. - начала отнекиваться Кетти, размахивая руками. - Но летаешь прекрасно. - бросил Сириус, вспомнив лето, где двойняшки Поттер прекрасно играли в домашнем матче. - Мисс Поттер, вы наша последняя надежда. - быстро проговорила Макгонагалл. - Лисичка, выручай. - взмолился Сириус. - Я знаю, что вас я заставлять не имею право, но... Вы же хотите помочь факультету? - спросила Макгонагалл, смотря как недоверчиво смотрит Кетти. - Я буду играть только в том случае, если меня не будут отправлять на отработки за брата и мистера Блэка. - гордо и с ухмылкой произнесла она. - Умно... - прошептала Макгонагалл. - А мы?... - жалобно спросил Сириус. - А вы отрабатывайте сколько хотите. - бросила Поттер. - Умно. Хорошо, мисс Поттер. - согласилась Макгонагалл. - Тренировка завтра в три. - бросил Сириус, уходя в гостиную. - В пять... - прошептала Макгонагалл на ухо Кетти с доброй улыбкой. - Спасибо, профессор. В пять буду на поле. - ответила Кетти и направилась в библиотеку. Имено в этом году Кетти играла на позиции охотника и принесла своему факультету победу. И первый поцелуй. Свой и Сириуса. Отчего тот получил посщечину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.