ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Мы придумали отряд Дамблдора. Сокращено О.Д. - тихо отозвалась Ари, когда они на следующий день снова разговаривали с Блэками. - Напоминает мародёров. - со смешком и гордостью отозвался Сириус. - Руководит нами Гарри. - продолжила Ари. - Я в этом не сомневалась... - прошептала Кетти, прижимаясь к Сириусу. - О чём вы задумались? - спросил Фред, смотря на Блэков. - Лисичка, помнишь как создавалась карта? - спросил Сириус, обращая взгляд на жену. Она посмотрела в его серые глаза и вздохнула. - Такое забудешь... - произнесла она. - Расскажите. - в унисон сказали Джордж и Ари. Она по удобнее уселась на полу, а Джордж лёг головой на её колени и обвил руку вокруг ноги. - Все согласны? - спросил со смешком Сириус. - Молчание знак согласия... - погружаясь в воспоминания произнесла Кетти.

~~~

1974

- Джей, предлагаю "Укоризнители". - предложил Сириус, когда компания из пяти человек сидела в комнате парней. - Слишком длино. - вздохнул Джеймс, расхаживая по комнате. - Ребят, не стоит... - взмолился Ремус. Кетти кинула в него подушку брата. - Цыц. - грозно сказала она. - "Мордобои". - предложил Питер, всплеснув руками. - Мародёры! - в унисон сказали двойняшки Поттер, указав друг на друга. - Под ходит. - сказал Сириус, помечая слова на пергаменте. - Я начала искать информацию по превращению в анимагов. - сказала Кетти, когда Джеймс, прекратив расхаживать по комнате, упал на её колени головой, а она по привычке потянулась перебирать его непослушные волосы. - Что? - удивился Рем. Он этого не ожидал от друзей. - Цыц, лунатик. - произнес Сириус, округлив глаза. - А ты Сири - бродяга. - предложила Кетти. - Я тогда сохатый. - произнёс Джеймс гордо и на всю комнату. - Тебе подходит. - со смешком отозвалась Кетти. - А я кто? - робко произнёс Питер. - Хвост... - отстранено сказал Сириус. - А Кетти - Лисичка. - продолжил Джеймс, тыкнув в бок сестру. - Ладно... - вздохнула Кетти и собралась на выход из комнаты, к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.