ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Сегодня игра. - напомнила Ариана своим родителям, находясь в комнате мальчиков вместе с Джорджем. Он заканчивал одеваться для игры. - Я буду очень осторожен. - сказал Джордж, смотря нежным взглядом на свою девушку. - Великий Мерлин, лисичка, помнишь мою последнюю игру? - спросил Сириус, пока его супруга нарезала салат на обед. - Такое забудешь... - вздохнула Кетти. - А что было? - поинтересовался Джордж, подходя к своей девушке. - Они выйгрпли, но с силой того что... - начала Кетти, но была прервана. Сириус рывком обнял жену от чего она замолчала. - Так. Им ещё рано такое знать. - Сириус посмотрел на неё укоризненным взглядом. Она, взяв полотенце, ударила его по руке. - Заткнись. Твой дядя переломал из-за бладжеров пятнадцать костей. А отец сломал три ребра, получил сотрясение и потом лежал две недели в больничном крыле. Из-за чего я жутко нервничала. Это был май. Шестой месяц беременности. - перечисляла Кетти, заканчивая готовку. - Правда? - удивилась Ари, прижимаясь к Джорджу, прося объятия. - Да. А твой дядя Рег врезался в столб и разбил лицо слишком сильным ударом. Синяки и ушибы, а также сломанный нос очень долго сходились. - Кетти наконец закончила готовку и поставила на стол тарелку с салатом. - Ого... - удивился Джордж. На его практике никто столько травм не получал. - Будь очень осторожен. - повторила Ари. - Я - загонщик. Я отбиваю и подаю бладжеры. Если страдают игроки из-за бладжеров это плохая игра загонщиков. - повторил Джордж, поглаживая её спину успокаивающими движениями. - Правильно мыслишь. - подбодрила его Кетти.

~~~

1978

- Джексон, мать твою! - быстрыми шагами, с гневным лицом направлялась к одному из загонщиков своего факультета. - Чего тебе, Поттер? - сухо спросил он. - Ты, блять, полный придурок. - громко говорила Кетти за которой пытались успеть Лили и Марлен. - Какими громкими словами мы бросаемся? - вздохнул он, уже чувствуя скуку. - Ты ужасный игрок! - воскликнула она. Лили хлопнула себя по лицу, понимая, что не успела остановить подругу. - Повтори, что сказала?! - громко воскликнул он. - Из-за тебя мой брат и мой парень в больничном крыле и выйдут из него как минимум через неделю! - кричала Кетти. Марлена мысленно аплодировала подруге. - Твои проблемы! - чуть замахнувшись проголосил Джексон. Марлена сразу насторожилась, ведь он мог не только её покалечить, но и малышку. - Кет... - предупредила Марлена. - Марлена, заткнись. Тебе кранты, Джексон. Я тебя предупреждала. Ой... - Кетти собиралась вмазать ему смачную посщечину, но низ живота начало тянуть. Слишком резко и сильно. - Что такое? - встревоженно произнесла Лили. - Помогите мне дойти до больничного крыла, походу очередная паническая атака... - с перерывами сказала она. Они всегда прекрывались паническими атаками, скрывая беременность. - Лил, берём под руку. - скомандовала Марлена. - Всё будет хорошо, дыши глубже. - лепетала Лили. Джексон, махнув на них рукой, направился в гостиную. - Пытаюсь... - сказала Кетти, глубоко дыша. - Лишь бы с ней всё было хорошо. - взмолила Марлена. - Мы не слишком далеко ушли. Всё будет хорошо. Дыши, Кетти. Я ещё хочу увидеть крестницу. - подбадривая подругу, говорила Лили. Кетти избежала выкидыша и, с ещё не рожденой Арианой, находилась в госпитале. Сириус старался не обругать на целителя гнев и подбадривал любимую словами и очень редко садился к ней и слушал как пинается малышка. Джеймс и Регулус вышли первым из госпиталя и успели выбить дурь из Джексона. Вместе с Марленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.