ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Что? - воскликнули Кетти и Сириус, когда вечером игры с ними связалась Ариана. - Мы побили Малфоя. - мотоно и с готовностью получать гнев сказали Фред, Джордж и Гарри. Фред знал, что не сделал ничего, но он хотел гораздо больше брата и друга. - Вы совсем?! - первый гневный вопрос Кетти. - Лисичка, тише... - взмолил Сириус, подлетев к жене. - Тебе напомнить, что было когда вы избили Северуса? - начала вскипать Кетти. Дети сидели тихо, слушаю перебранку Блэков. - Нюниус это заслужил! - Сириус сам начал наступать на жену, защищаясь. - Джексон?! - Кетти встала со своего места и начала буравить мужа гневным взглядом. - Тоже заслужил! - крикнул Сириус. Ари посмотрела на родителей. - А что было? - тихо спросила Ари. - Твой отец набил ему морду за то что тот назвал меня толстой. Я была беременна. - спокойно сказала Кетти. - Он назвал тебя жирной! - воскликнул Сириус. - И что?! - гнев Кетти наростал, вместе с цветом её ушей. - А то! - прикрикнул Сириус. - Прекрасный аргумент. Ах, да. Забыла. Гордан что тебе сделал?! - Кетти смотрела на него так гневно, что не знала как уже выражаться. - Он флиртовал с моей, на тот момент, девушкой. - более спокойно Сириус. - Он был геем и до сих пор им является! - проревела Кетти. - Он флиртовал! - выкрикнул Сириус. - Ты настолько туп, что не видишь истины. - простонала Кетти, выходя из комнаты и хлопнув дверь. - Папа, это фиаско. - вздохнула Ари. - Вам придётся просить прощение. - тихо отозвались близнецы. - Без вас знаю. - вздохнул Сириус. - Мы пойдем. Мне ещё кому-то раны обрабатывать. - строго посмотрела на Джорджа Ари. Он опустил глаза, не смея смотреть в столь любимые глаза. - Зелья не нужны? - спросил Сириус, зная, что супруга бы спросила. - Нет, всё ещё есть. - вздохнула Ари. - Тогда на Рождество будет новый набор. Идите отдыхать. - вздохнул Сириус. Он отключился и направился к жене просить прощение. Ари потянула за руку Джорджа в его комнату, перехватив свои зелья, обрабатывая костяшки рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.