ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Мисс Мартин, прошу за мной. - проговорила профессор Макгонагалл, поднимая девушку с кровати и пробуждая. Ари быстро открыла глаза и начала в темноте искать халат. - Куда мы профессор? - спросила Ари, когда она и Макгонагалл выходили из её комнаты. - К директору. - отчеканила декан Грифиндора. Ари увидела у выхода своей гостиной Джорджа, Фреда и Джинни. - Хомячок, что случилось? - спросил обеспокоенно Джордж, обнимая сонную девушку. - Сама не знаю... - зевая, проговорила она, сильнее прижавшись к возлюбленному. - Меня подняли, когда я спал и видел седьмой сон. - пробурчал Фред. - И меня. - возмущённо сказала Джинни. - Нас всех. - поправил её Джордж. - Гарри? Ты что здесь делаешь? - спросила Ари, зайдя в кабинет директора. - Он всё потом вам объяснит. - пояснил Дамболдор. - Профессор, что с Роном? - тихо проговрила Джинни, видя бледное лицо брата. - Его ошеломили новости. - мягко ответил Дамблдор. - Что произошло? - поинтересовалась Ари, непонимая ничего. - Вам всё объяснят на месте. Сейчас вы отправитесь на Гриммо. - всё также спокойно проговорил Дамболдор. - А мама знает? - беспокойно проговорил Фред. - Ваша мама и мисс Поттер тоже. - ответил Дамблдор и перенёс зеркало. Кетти носилась по дому, а Сириус бегом спускался с лестницы. - Ариана, будь очень осторожной. - быстро проговорила Кетти. - Сириус Орион Блэк! - кричала Вальбурга. - Мама! - воскликнул Сириус, выходя из гостиной. - Профессор, поторопитесь. - взмолила Кетти. - Конечно, мисс Поттер. - проговорил Дамболдор в своей манере.

~~~

1978, ноябрь

- Лили, поторопись. - взмолила Кетти, смотря на новоиспеченную сестру. - Без тебя знаю. - отчеканила она, запихивая ещё одну вещь в чемодан. - Конечно, миссис Блэк. - с издёвкой произнёс Джеймс. - Не поясничай, братец. - огрызнулась Кетти. - Почему так вспешке? - спросила Лили. Ей хватило того, что она ушла из семьи. - Чтобы мало кто знал. - быстро ответила Кетти. - Вот вот. А где моя племянница? - спросил Джеймс, укоризненно смотря на сестру. - Она со своей любимой бабушкой. - быстро ответила Кетти, на лице которой начала появляться улыбка. - Какой из них? - с улыбкой спросила Лили. - Они все вместе. - спокойно ответила она. - А бродяга где? - спросил Джеймс, хватая рамку с фотографией с рабочего стола. - На задании. И не нагнетай и так черную ауру, братец. - быстро ответила Кетти. - Всё будет хорошо. - сразу ответила Кетти, обнимая подругу. - Знаю. Рем вам ничего не говорил? - спросила Кетти. - Нет. Но недавно же было полнолуние. Поэтому... - начала Лили. - Он страдает с самого детства... - продолжил Джеймс. - Без тебя знаем! - крикнули Лили и Кетти. Джеймс от испуга уронил статуэтку, но успел поймать её в воздухе. - Всё я собрал. Поэтому вы в путь. Удачи. - отчеканил быстро Джеймс, уменьшил чемоданы и, взяв за руку Лили, трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.