ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Тишина! - рявкнули Кетти и Ари на всех Уизли. Ари села рядом с возлюбленным и взяла его за руку. - Уизли сели и успокоилис, вы никуда не идёте. Покрайней мере сейчас. Придёт Молли там и решим. Сири, приготовь три чашки чая и пацанам принеси сливочного пива. - быстро отчеканила Кетти. Сириус направился на кухню. - Вы сейчас были как миссис Блэк. - с ужасом сказал Джордж, сильнее прижимаясь к Ариане. - Верно. Ведь Ари её внучка, я её сноха. Вот и вся тайна. Сели! - рявкнула Кетти на Джинни и Фреда, которые ещё готовы были сражаться. Смирившись все устроились в гостиной. - Джорджи... - прошептала Ари, гладя тыльную сторону ладони парня. - А если он умрёт? - с ужасом сказал Джордж. Ари притянула его к себе и он обвил руки вокруг её талии. - Тише, милый. Я рядом... - шептала Ари, поглаживая возлюбленного по волосам.

~~~

1981

- Что? - в шоке сказали Кетти и Сириус. - Джеймс и Лили мертвы. - прошептала Вальбурга, проходя в гостиную дома сына. - Сириус, ты куда? - насторожилась Кетти, когда её муж побежал в прихожую. Орион отложил газету. - Хочу кое с кем встретиться. Мама, присмотри за ней. - быстро отчеканил Сириус, надевая куртку. - Не смей мне указывать! - крикнула на него Кетти. - Не кричитие... Ариану разбудите. - прошептала Вальбурга. - Ты никуда не пойдешь. - четко и строго сказала Кетти, кисть которой тряслась. - Я постараюсь вернуться как можно скорее. - сказал Сириус. Он поцеловал в нос жену и вышел за дверь. - Нет... - прошептала Кетти, которую уже во всю тресло. - Дорогая, выпей. Тебе полегчает. - сказал Орион, протягивая пробирку. - Что - о... Эт - о... - заикаясь произнесла Кетти. Орион приобнял её за плечи и отвёл к дивану. - Умиротворяющий бальзам. - произнёс Орион. Со стороны второго этажа послышался детский плач. - Я её успокою. - сказала Вальбурга, направляясь к лестнице. - Мам, папа, братец, Лилс, Марлена,... - шептала Кетти, пока Орион вливал в неё зелье. - Давай, дорогая... - прошептал Орион, стараясь успокоить её. - Тише, милая. Уложи её по удобнее на диване. - сказала Вальбурга, спускаясь со второго этажа и покачивая Ариану на своих руках. - Конечно, милая. - проговорил Орион, подставляя под голову снохи подушку и укутывая пледом. Сириуса отправили в Азкабан. Кетти лихорадило несколько дней, а Ариана ещё на протяжении месяца плакала по ночам. Смерть ощутили все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.