ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Оборотень? - тревожным шёпотом переспросила миссис Уизли. - Что же его держат в общей палате? Разве не нужно перевести в отдельную? - Миссис Уизли, полнолуние через две недели. - сказала Ари, держа возлюбленного за руку. - А ты откуда знаешь? - встревоженно спросил Фред. - Мой крёстный - оборотень. Если вы не забыли. - строго сказала Ариана. - Они, кстати, за дверью стоят. - напомнила Молли детям и сказала Артуру. - Я просто в шоке. Как вы сюда все добрались? На чём? - встревожился Артур. - Наземникус довёз. - ответил Джордж, почувствовав как Ари расплетает их руки. - Пойду к маме. Она, когда мы ехали собиралась рассказать какую-то историю. - проговорила Ари, выходя из палаты.

~~~

1978

- Не верится... - прошептала Кетти, откидываясь на подушки после родов. - Выпей. Тебе легче станет. Через десять минут можно будет зайти им. - сказала мадам Помфри, вливая Кетти зелья для восстановления. - Спасибо. А когда я смогу увидеть свою малышку? - спросила Кетти, чувствуя как востанавливается её организм. - Через пять минут. - быстро ответила мадам Помфри. Она должна была осмотреть малышку и запеленать. - Как пусто и легко... - прошептала Кетти, понимая, что ей больше не придется таскаться с таким большим животом. - Сириус Блэк! - воскликнула Вальбурга, когда двери больничного крыла распахнулись. Сириус быстрыми шагами до шёл до жены и упал перед её койкой. - Лисичка, как ты? - спросил Сириус, переплетая свою руку и руку жены. - Не втерпешь? - спросила с улыбкой Кетти. - Никак. Моя жена кричит и корчится от боли. Я ели стоял там. Приехали мои и твои родители. - проговорил тихо Сириус, смотря как бережно несёт мадам Помфри свёрток. - Зря мы пришли на собрание... - тихо прошептала Кетти, понимая, что только что подошли родители. - Не зря... - начал её отговаривать Сириус, зная, что после этого она не простит это себе. - Мистер Блэк. - укоризненно произнесла мадам Помфри, передавая свёрток молодой матери. Сириус пересел к изголовью, чтобы видеть лицо дочери. - Простите, мадам Помфри. Я не смог сдержаться. - прошептал Сириус, видя как морщится от любого прикосновения его доченька. - Как назовёте? - поинтересовалась Юфимия. - Ариана... - начал Сириус. - Филиция. - продолжила Кетти, поворачивая голову в сторону мужа. - Блэк. - в унисон сказали молодые родители. - Звучит прекрасно. - ответил Орион, хоть и поморщился, из-за отсутствия "звёздного" имени внучки. - Согласна. - ответила Вальбурга,в надежде, что сын не запретит видеться с внучкой. - Где папа? - спросила Кетти, не видя некоторых людей. - Он в министерстве. - легко ответила Юфимия. - Не удивительно. - вздохнула Вальбурга. Намечался скандал. - А где Рег и Джей? - спросила Кетти Сириуса. - Регулус дома. А Сохатый на встрече с сестрой Лили. - легко ответил Сириус, целуя лоб жены и беря в руки дочку. Аккуратно, бережно и нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.