ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- А я ни хотел ни с кем разговаривать! - заявил Гарри, раздражаясь всё больше. - Всё больше убеждаюсь, что в нём больше Джеймса, чем Лили. - проговорила Кетти, отпивая свой кофе. - Хотя раздражается как ты. - прыснул Сириус. - Мам? - тихо сказала Ари. - Что, милая? - спросила Кетти, с любопытством. - А как ты могла успокоить папу и дядю? - поинтересовалась Ариана, пока Джордж садился рядом с ней. - Мы хотим знать, как успокаивать Гарри. - быстро проговорил Джордж. - Джорджи... - поспешила его прервать Ари. - С твоим отцом в школьные годы это было легко. По коридору водила за ухо. - с ухмылкой произнесла Кетти. - Твоя мать мне чуть уши не оторвала. - произнёс Сириус, возмущаясь. - Но не открывала же. - со смешком проговорила Кетти. - А дядя? - продолжила Ари. - Здесь было сложно. Очень сложно. Его успокаивать я не могла. Он был слишком вспыльчив. - вздохнула Кетти. - Джинни пыталась... - прошептал Фред, заходя на кухню.

~~~

1977

- Я пыталась его успокоить. - проговорила Лили, сидя в гостиной с подругами. - Лилс, ты сделала всё, что могла. - с грустью произнесла Кетти. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась Марлена. - Если вы будете постоянно спрашивать я вас убью. Я беременна, но не больна. - начала раздражаться Кетти. - Кетти? - осторожно спросил Ремус. - Что, Рем? - поинтересовалась Кетти. - Джеймс набил морду Сириусу. - быстро проговорил Рем. - Что? - воскликнули девушки, подскакивая со своих мест и бегом направляясь в комнату мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.