ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
- Не связался, Молли, дорогая, - умоляюще произнёс мистер Уизли, - а просто... Просто мы с Оем решили попробовать... Только к несчастью, с моими ранениями... Короче говоря, вышло не так как мы рассчитывали... - Артур в своём репертуаре. - сказала Кетти, закрывая дверь в палату за Биллом. - Бедный крёстный. - вздохнула Ари, прижимаясь к Джорджу. - Магловскип методы. - вздохнул Билл, поварачиваясь лицом к двери. - Но швы очень помагают. - сказала Кетти. Глаза ребят полетели вверх от таких слов. - Миссис Мартин? - воскликнули близнецы. - Что? Было дело. Признаю. - сдалась Кетти, поднимая руки вверх. - Расскажешь? - осторожно спросила Ари.

~~~

1977

- Лилс, ты хоть можешь использовать заклинания? - взмолилась Кетти, смотря как подруга достаёт аптечку. Ей не повезло наткнуться на дикого пса, пока вся компания гуляла. Большой укус с порезом. - Мне нет ещё семнадцати. - вздохнула Лили. - Эванс, что это за метод? Швы. - скривился Джеймс, смотря на иголку. - Я буду шить твою кожу. - по простому сказала Лили. - Что? - воскликнул Сириус, вырываясь из хватки Ремуса. - Я кажется поняла. Я готова. - произнесла Кетти, доставая платок и понимая, что будет неприятно. - Здесь нет ничего страшного. Лили мне тоже зашивала раны. - сказал Ремус, ослабляя хватку. - Зашивать кожу. - пробуя, сказал Джеймс. - Готова. Сейчас я помажу мазь поверх шва, чтоб его не было видно. - произнесла Лили, доставая тюбик. - Кровь не течёт. Спасибо. - поблагодарила Кетти. Ремус отпустил Сириуса и тот бросился к ней рядом. - Ты как, лисичка? - спросил встревоженно Сириус. - Неприятно, но терпимо. - вздохнула Кетти. - Вот. Всё. Я закончила. - произнесла Лили, проводя рукой по зашвышей коже. - Спасибо. - поблагодарила Кетти, поднимаясь. - Да уж. - сказали Сириус и Джеймс.

~~~

- А почему они на паре не помогли? - спросил Фред, после рассказа Кетти. - Скорее всего из-за яда, который был у змеи. Яд растворяет швы. - произнесла Кетти, рассуждая. - Ясно. - вздохнула Ари, после чего Джордж резко поднял Ари на руки. - Мне вот просто интересно. Как там они? - спросил Джордж, потирая своим носом нос возлюбленной. - Ты хочешь попасть под мамину горячую руку? Мы направляемся в буфет. - сказал Билл. - Только он в другой стороне. - сказала Кетти, смотря как все Уизли шли в правое крыло. - Мам? Не пугай меня. - осторожно произнесла Ари. - Я здесь месяц лежала после смерти Марлены. Это был июнь. А вот в августе родилась ты. Выписали меня за неделю до твоего рождения. Вот и весь секрет. - просто сказала Кетти. Ариана спокойно выдохнула. - Я рада, что не в последнее время. - сказала Ари, пока Джордж нёс её. - В последнее время меня лечил твой отец. - строго сказала Кетти. - Пошли. - Фред и Билл взяли под локоть Кетти и направились в сторону буфета. Джордж нёс Ариану, шепча ей комплементы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.