ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Нам пора возвращаться. - сказала Кетти, поднимаясь со своего места и идя на выход из буфета. - Полностью согласна. Надеюсь папа не сильно заскучал, а крёстный и Артур живы. - произнесла Ари, переплетая свою руку и руку Джорджа. - Ох, милая, надеемся на лучшее, зная Молли. - вздохнула Кетти. - А вы никого не "убивали" ? - поинтересовался Фред. - Своего несносного брата, одного Слизеринца, твоего отца и Марлена. - начала перечислять Кетти, идя с ребятами по коридорам. - А что сделала Марлена? И кто она? - поинтересовался Билл. - Марлена была моей подругой и она пыталась меня учить. Никто меня не смел учить кроме Лили и профессоров в Хогвартсе. - быстро ответила Кетти. - А что сделал папа? - спросила со смешком Ари. - Всё, Ари, всё. - расмеялась Кетти под смех остальных. - А Слизеринцу? - спросил Джордж, что это откровенный разговор. - Избил твоего отца и начал огрызаться и унижать Лили. Я стою горой за своих друзей и семью. - грозно сказала Кетти. - А дядя, что натворил? - поинтересовалась Ари, чувствуя, что ответ будет как в прошлый раз. - Он слишком часто шутил надо мной... - вздохнула Кетти. - Ремус единственный кто избежал этой участи. - констатировал очевидное Билл. - А Петигрю? - поинтересовался Джордж, хотя понимал, что упомянать лишний раз его не стоит. - Он получил от твоего отца и дяди. - с отвращением сказал Кетти. - А тётушка? - спросила Ари. - Она меня успокаивала, поэтому... - вздохнула Кетти, вспоминая конец шестого курса.

~~~

1977

- Выпей. - Лили протянула Кетти счашку с темной жидкостью. - Не буду. - пробубнила Кетти, отварачиваясь. - Это травяной чай. Эх... Немедленно! - прикрикнула Лили, снова передавая чашку. - Ладно, ладно. Выпью. - сказала Кетти, беря чашку в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.