ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- И так, куда вы ходили, чтобы спрятаться от гнева Молли и её криков? - спросила Кетти Гарри, Рона, Гермиону и Джинни. - Шли в буфет, но не дошли. - ответила Джинни. - Мы были там. Кофе отстой. - произнесла Ари, пока Джордж обнимал её за талию со спины. - Мы встретили Локонса. И Невилла. - произнес Гарри, смотря на близнецов и Ари. - Долгопупс? - спросили близнецы удивлённо. - Так. Успокоились. Родителей навещал? - спросила Кетти с грустной улыбкой. - Да. А вы?... - спросила Гермиона, смотря в глаза Кетти. - Знаю, потому что я их искала. Мне нужна была Алиса. Я увидела как Лестрейндж их пытала,ну и послала Патронус к Грюму. Три минуты и они появились. Если бы я не медлила, то рассудок Алисы можно было бы вернуть. - произнесла Кетти по лицу которой текли слёзы. - Вы здесь не виноваты... - тихо ответил Рон. - Рон прав. Вы сделали правильно. Вы не мракоборцев, а зельевар - целитель. - твёрдо произнес Билл. - Всё равно на душе кошки скребут. - тихо произнесла Кетти, беря из рук Билла носовой платок. - Живоглот? - спросила Ари. - Кто? - спросила Кетти. - Это мой кот. - тихо отозвалась Гермиона. - А... А... - отозвалась Кетти.

~~~

1982

- Алисочка! Алисочка, ты слышишь меня? - Кетти подлетела к подруге и начала трести, стараясь вернуть ей хотя бы реакцию. - Их слишком долго пытали. - грустно произнес Грюм, хороня карьеру одних из лучших своих мракоборцев. - Так им и надо! - рявкнул Руквуд, которого связывали. - Заткнись... - прошипела Кетти, обнимая подругу, крепче прижимая к груди. - Темный лорд вернётся! - кричала Беллатрикс. - Как же мне не нравится семейка моего мужа. - вздохнула Кетти. - Как тётушка Вальбурга тебя терпит? - с презрением произнесла Лестрейндж. - Она любит меня. - гневно сказала Кетти. - Не уверена... - с сумасшедшой улыбкрй произнесла Беллатрикс. - Возвращайся домой. - сказал Кингсли - молодой стажёр - мракоборец. - Я должна рассказать миссис Долгопупс. Она должна узнать это от человека. - сказала Кетти, поднимаясь с земли. - Не будь дурой. - громко произнес Грюм. - Тебя ждёт дочка дома. - сказал ещё один мракоборец, имя которого Кетти не знала. - Она с бабушкой. Нечего бояться. - тут же бросила Кетти. - Только не слишком задерживайтесь, миссис Блэк. - сказал Дамболдор, смотря как целители ложили на носилки Долгопупсов. - Да, профессор. - кинула Кетти. - Будь бдительна. По... - начал Грюм, пока его не перебили. - Пожиратели ещё на свободе. - произнесла Кетти, трансгресируя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.