ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Великий Мерлин... - прошептала Ари, опуская пророк на стол. - Ты чего? - спросил Фред, смотря на подругу. - Хомячок, не пугай меня... - тут же насторожился Джордж. Ари поманила пальцем близнецов, прося приблизится, чтобы никто другой не слышал. - Моя тётка и её дружки сбежали из Азкабана. - прошептала Ари. - Великий Мерлин... - испугался Ли. - Ты говоришь про Беллатрикс Лестрейндж. Она ненавидела мою маму. Это я точно знаю. Папа был её любимцем, пока не сбежал из дома. - также тихо сказала Ари. - Что будут делать твои родители? - спросила Анджелина, смотря на реакцию подруги. - Нужно будет вечером связаться с мамой. - сказала Ари, убирая пророк в сумку.

***

- Сириус... - осторожно сказала Кетти. - Что, лисичка? - спросил он, ставя свой кофе на стол. - У меня плохие новости... - начала медленно Кетти, убирая все острые предметы подальше от мужа. - Какие? - насторожился Сириус. - Просто прочти... - произнесла Кетти, передавая газету и отодвигая его палочку подальше.

~~~

1981

- "Сириус Блэк был отправлен в Азкабан за убийство тринадцати маглов и бывшего друга, Питера Петигрю, от которого остался только палец" - читала Вальбурга, только что принесеную газету. - Миссис Блэк? - осторожно спросила Кетти, опуская в люльку дочку. - За меня не беспокойся. Вопрос только к нему. Чем он думал?! - воскликнула Вальбурга, тем самым напугав Ариану. Она закричала от такого шума. - Милая, я здесь. - шептала Кетти, беря на руки дочку. - Прости меня, Кетти. - произнесла Вальбурга, смотря как Ариана успокаивалась. - Я всё понимаю, миссис Блэк. Увижу - убью. - произнесла Кетти, передавая свекрови малышку. - Я вместе с тобой. - произнесла Вальбурга, беря на руки внучку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.