ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Мам... - тихо отозвалась Ариана. - Да, милая. - сразу ответила Кетти, продолжая читать книгу в домашнем кресле, попивая любимый кофе. - Я тебя не отвлекаю? - также тихо отозвалась Ари. - Мы. - сразу дополнила Анджелина. - Нет. Так почему слёзы на пустом месте? Фред обидел. Хочешь могу прислать слабительные капли. - начала Кетти, когда оторвалась от книги и смотря на заплаканное лицо капитана команды по квидичу. - Мам! - сразу воскликнула Ари, слыша как открывается дверь в гостиную. - Здравствуйте. - произнесли вошедшие близнецы. - Это из-за квидича. - ответила Алисия. - Всё настолько плохо? - с осторожностью спросила Кетти. - Мы проиграем. - вздохнула Анджи, роняя своё лицо в ладони. Фред быстро подошёл к девушке и начал поглаживать её плечи. - Тише, Анджи, тише. - начал лепетать Фред. - Рон пропускает всё больше мячей. Ловит только, когда на него никто не смотрит. - ответил Джордж, подходя к своей девушке. - Одна Джинни лучшая из новеньких. - сказал Гарри, который краем глаза смотрел на разговор. - Да... Я вам ничем не помогу. Увы. - пожала плечами Кетти. Ари села на колени парня. - А ещё близнецы хотят сбежать из Хогвартса. - прошептала Гермиона. Кетти аж подавилась. - Что? - воскликнула Кетти, Ари и Анджи. Ари ударила в лодыжку парня, а Анджи скинула его руки со своих плеч. - Не правда! - начали возражать близнецы. - Вы хотите, чтобы вашу маму удар хватил?.. - тихо отозвалась Кетти, хватаясь за сердце. - Мам?... - тихо спросила Ари, видя в глазах матери огоньки прошлого. - Была одна ситуация... - начала Кетти. Все ребята уселись поближе друг к другу. - Мы ждём подробностей! - воскликнули они. Придется им рассказывать.

~~~

1976

- Джеймс Поттер! - воскликнула Лили и Кетти, подходя к парню. - Что вездесущие? - безразлично произнес парень. - Ты сейчас серьезно? - Кетти ненавидела проделки брата. Особенно если это касалось его успеваемости. - О чём ты? - безразлично произнес Джеймс. - Сбежать из Хогвартса? Ты чем думал? Ты обо мне подумал? - начала тираду Лили. - И кто тебя подталкнул на эту идею? - со скрещиными руками спросила Кетти. - Да так... - замялся Джеймс, пока дверь гостиной не открылась. - О, Сохатый, я тут... - начал вошедший Сириус. Кетти повернулась к Лили лицом. - Теперь понятно. - в унисон сказали девочки. - Ты им рассказал? - с испугом спросил Сириус, смотря на гнев в глазах девушек. - Ещё чего? - отмахнулся Джеймс. - Лилс, давай. - прошептала Кетти подруге. - Вы чего? - насторожился Джеймс. - Пока! - кинула Лили, выбегая из гостиной. Сириус рванул за ней, пока Кетти связывала Джеймса заклинанием. - Нет! - крикнул Сириус. - Куда! - воскликнула Кетти, останавливая Сириуса. Лили рассказала Макгонагалл. Парней вызвали к декану и им пришлось остаться в Хогвартсе до конца учёбы. Лили морозилка Джеймса за этот инцидент, а Кетти всё больше следила за Сириусом. Через пять месяцев они переспали. В первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.