ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Это было за завтраком, через два дня после увольнения профессора Трелони. Собираясь на первое занятие к Фиренце, Парвати гляделась в обратную сторону ложки и подкручивала ресницы волшебной палочкой. - Конечно ужасно. Её унизили и уволили на глазах у всей школы. - решила произнести Ариана, обратив внимание пятого курса. - Твоя мама знает? - спросила Анджелина. - Нет. Сегодня собираюсь рассказать. Уверена её будет бамбить. - произнесла Ари. - Интересно как? - скептически спросил Симус. - Домой об косяк! - пригрозили близнецы. - Рыцари. - вздохнули Ари и Анджи. Они посмотрели на близнецов и улыбнулись, пока Дин не привлёк внимание. - Смотрите... - Дин показывал на женщину средних лет, которая уверено шагала в сторону учительского стола. - Это мама... - прошептала Ари. - Я надеюсь на вас. И Корнелиус. - говорила Кетти Амбридж. - Что она говорит? - риторически спросила Ари. - Не знаю. - ответили близнецы. - Благодарю. - кивнула Кетти Амбридж, направлясь на выход. - Мам? - спросила Ари, когда Кетти происходила мимо неё. - Милая. Как учёба? - Кетти натянуто улыбнулась, стараясь не смотреть на учительский стол. - Нормально. Что ты здесь делаешь? - стараясь скрывать истинные эмоции от учителей. - Дела министерства. Вы двое. - Кетти перевела взгляд на близнецов. - Мы ничего не делали. - сразу сказали близнецы, поднимая руки в знак капитуляции. - Ваша мама просила передать, чтобы никаких глупостей. И твой отец тоже. - пригрозила под конец Кетти Ари. - Хорошо. - ответом близнецы и Ари. - Вы с министерством? - спросила Лаванда. Кетти нагнулась по ближе к столу. - Сплюнь три раза. Только через мой труп. Играть очень хорошо тоже надо уметь. - с ухмылкой произнесла Кетти. - А почему вы сразу... - начал скептически Симус. - Свои источники. Всем удачи. Ждём тебя, юная леди, на Пасху. Пока. - кинула пол конец Кетти, взъерошив волосы близнецам и поцеловав дочь в макушку. Кетти ушла, а Ари смотрела матери вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.