ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Вспомнив шепот Кингсли Ариана кое-что заподозрила и, сев в позу лотоса, взялась за амулет. - Мама! - воскликнула Ари. - Что, юная леди?! - в её монере воскликнула Кетти. - Мы спалились. Мариэрта нас предала. Гарри и она у Дамболдора с Фаджем и Амбридж. - быстро выпалила Ари, пока к ней садился Джордж. - Так. Дыши. Успокойся. - быстро выпалила Кетти. - Успокоиться? - воскликнула Ари. Джордж сразу же обнял её, пока она бессмысленно брыкалась в его объятиях. - Джордж, пусть она выпьет умиротворяющий бальзам. - произнесла Кетти. - Хорошо. А вы?... - продолжил Джордж, пока Фред нёс флакончик с зельем. - Мне нужно закончить зелье для Рема. - проговорила Кетти, помешивая зелье, приговаривая три оборота. - Что нам делать? - спросил Фред, пока Джордж ждал действия зелья. - Сперва успокоится, а потом ждать Гарри. - произнесла Кетти, выключая огонь. - Она права. - выпалила Анджелина, смотря в глаза парню. - Все равно Мариэтта получит своё. - сказала Гермиона с ухмылкой. - Грейнджер? - удивилась Кетти. - Я потом вам скажу. - краснея, произнесла Гермиона. - Ой, знаю я эту улыбку. - вздохнула Кетти. - И что же она означает? - спросила Алисия. - Я сделала это и вы до этого бы не додумались. Как сейчас помню... - проговрила Кетти, вспоминая...

~~~

1976

- И так, шестой курс. Все закончили? - проголосил Слизнорт, расхаживая по классу и смотря на зелья учеников. - Да, профессор. - сказала Кетти, показывая свой напиток живой смерти. - Конечно. - сказала Лили. - Мисс Поттер, это лучшее зелье. Ау вас, мисс Эванс, есть недочёты. - произнес Слизнорт, проходя к своему столу за "наградой". - И я даже знаю от кого они. - прошипела Лили. - Все ради тебя, любовь моя. - сказал Джеймс, посылая воздушный поцелуй возлюбленной. - Я его успокою. - удостоверила Кетти Лили. - Не получиться. - произнесла Марлена. - Я его сестра. - сказала Кетти, смотря на подругу. - Ладно. - сдалась Марлена. - Спасибо, Кетти. - произнес Рем, после задания. Кетти помогла ему с зельем, заметив недочёт. - Пожалуйста. Спасибо, профессор. - сказала Кетти, принимая из рук профессора Слизнорта Феликс Фелицис. - Воспользуйтесь им с умом. - произнес Слизнорт. - Я оставлю его для лучших времён. - произнесла Кетти, смотря на брата. - Умно. - поблагодарил Слизнорт, что к его словам прислушались. - Я же... - начал Джеймс, пока его по рукам не ударила Кетти. - Нет. - быстро отречала она. - Зануда. - сказал Сириус, собирая свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.