ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Мама! - воскликнула Ариана, вызывая родителей, но ответил ей совсем другой человек. - Что? - спросил Сириус. - Ой, привет, пап. У меня новости. - с улыбкой сказала Ари. - Какие? - спросила Кетти, выходя на обозрение дочери. - Близнецы выбесили Амбридж своими фейерверками. - гордо сказала Ари. Джордж, который только подсел к ней немного покраснел, слыша похвалу от любимой. - Молли знает? - спросили супруги Блэк. - Нет. - быстро ответили близнецы. - Мы вами гордимся! - воскликнули Блэк, вытерая несуществующие слёзы. - Что?! - удивились Алисия и Анджелина. - Я и Сири такое вытворяли, что вам, возможно, снилось. Вы перестраховались? - спросила Кетти. - Да. Сногшибательные - они быстрее взраваются. - сказал Фред, заставляя подойти свою девушку к нему. - Исчезательные - их становиться в десять раз больше. - сказал Джордж , целуя свою девушку в висок. - А если использовать заглушающее они летают в два раза быстрее. - сказала Ари, прижимаясь к любимому. - Она бегала сегодня по всей школе. - произнес Ли. - Как назвали? - спросил Сириус, садя свою возлюбленную на столешницу. - "Улетная бомба Уизли". - гордо сказали близнецы, открыв супругам Блэк давние воспоминания.

~~~

1975

- Прошу любить и жаловать. "Улетные бомбочки". - воскликнула Кетти, ставя коробку. - Что это? - скептически спросила Лили. - Фейерверк. - гордо сказала Кетти. - Кажется, я знаю, что за этим следует. - вздохнул Ремус. - Пошли. - сказал Питер, маня друзей за собой. - Так. Чур запускаю я! - воскликнул Джеймс, подрываясь со своего места. - Это ещё почему?! Я её парень! - воскликнул Сириус, догоняя друга. - Мы не встречаемся! - воскликнула Кетти. - Это не надолго. - усмехнулся Сириус. - Ему пизда. - вздохнул Джеймс. - О, Мерлин... - простонала Лили, зарываясь в книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.