ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Мам, с тобой Гарри поговорить хочет. - сказала Ариана ночью, когда в гостиной никого не осталось. - Что такое? - спросила Кетти, убирая книгу подальше. Она уже была в кровати и ждала, когда к ней присоединиться Сириус. - Папа был жесток? - спросил Гарри робко. - К чему такие вопросы? Да он был не паинькой, но он никогда бы не поднял руку и не убил бы никого. - сказала спокойно Кетти. - Я видел одно из воспоминаний Снейпа... - произнёс Гарри. - Так... Зная Нюниуса, я догадываюсь, что за воспоминания. Я всё же уточню. Как же тяжело... Грязнокровка... - последние слова Кетти прошептала. - Да... - прошептал Гарри. - Твой отец завидовал ему. Ведь у него была Лили, до того момента. Вот и всё. Он за это его ненавидел. - Кетти уже отвечала спокойнее. - А Сириус? - спросил Гарри. - Он был избалован. И вы, юная леди, не пошли в него. К чему я несказанно рада. - с улыбкой сказала Кетти. Ариана слабо улыбнулась. - А где были вы? - спросил Гарри. - Если мне не изменяет память я направлялась проверять Первокурсников по просьбе Макгонагалл. Потом мне нужно было в спальню за конспектами. И не только своими. - произнесла Кетти. - Гарри мне рассказал и где была тётя Марлена? - спросила Ари. - Направлялась на свидание с одним красивым Пуффендуйцем. - произнесла Кетти, вспоминая эмоции подруги, после бурной ночи. - Почему всё так? - спросил Гарри. - Это было наше детство и Лили я до сих пор благодарна. - говорила Кетти, слыша ругательства с верхних этажей. - За что? - спросила Ари. - Племянник. Это раз. Во-вторых она усмерила моего несносного брата. И меня. Только мой брат сдался ближе к седьмому курсу, а меня она укротила ещё на третьем курсе. И научила как усмерить Сириуса. - сказала Кетти с улыбкой. - Ого. - удивился подошедший Джордж. - Джорджи? Ты чего не спишь? - спросила Ари, подходя к парню. Он обнял возлюбленную и уткнулся ей в макушку. - А ты? - спросил Джордж. - Я пойду. - усмехнулась Кетти. - Как Сириус? - напоследок спросил Гарри. - Всё хорошо. Он с Клювокрылом. - спокойно ответила Кетти. - А бабушка? - спросила Ари, чувствуя его поцелуи на макушке. - Она портрет. - произнес он ей. - Отвянь. - простонала Ари. - Ворчит. Особенно на Наземникуса. - сказала Кетти. - Какимер? - продолжила Ари, пока Джордж целовал её ключицы. - Ходит без дела. Только изредка готовит. Я не резиновая. - сказала Кетти. - Мы знаем. - сказали Грифиндорцы. - И молодцы. Отправляйтесь в кровать отдыхать. И я пойду. - сказала Кетти, собираясь отключаться. - Спокойной ночи. - ответила Ари. - Спокойной. Без глупостей. - произнесла Кетти, видя как нарастает желание Джорджа в штанах. - Обещаем. - произнесли мальчики. - Будьте осторожны. - сказала Кетти и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.