ID работы: 12529267

Воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Мам? - Ариана посмотрела на мать, которая собирала вещи в дорожную сумку. - Что, милая? - спросила Кетти. - Куда ты? - насторожилась Ари. - В очередную командировку. Сириус спит. Мне нужно уезжать сейчас. Что я и делаю. - Кетти забросила ещё одну кофту в сумку. - А как же пасхальные каникулы? - спросила Ари. - Придется побыть в школе. - сказала Кетти, закрывая сумку.

~~~

1976

- Чёрт. - прошептала Марлена, комкая письмо. - Что такое? - спросила Кетти, опуская к себе на колени книгу. - Родители уехали и сказали придется побыть в школе все каникулы. - сказала Марлена, потирая лицо. - Я тоже остаюсь. - произнесла ободряюще Лили. - И я. - поддержала Кетти. - И я. - улыбнулся Джеймс. - Головка от хуя. - огрызнулся Сириус, переваривая последнюю просьбу о прогулке у Кетти. И полученную посщечину. - О, Мерлин... - прошептал Ремус, зарываясь в книгу и вжимаясь в кресло. - Кетти, я... Пойдешь со мной в Хогсмид? - спросил робко Питер. Джеймс сломал карандаш в своих руках, пока Сириус пялился на девушку. - Я уже обещала Маркусу. - пожала плечами Кетти. - Кто на этот раз? - спросила хитро Марлена. - Пуффендуй. - с озорством сказала Кетти. - Добродушные пчёлки. - прошипел Сириус. - Лучше заносчивых львов, вроде тебя. - прошипела на него Кетти. - Пойдешь в библиотеку? - спросила Лили девушку. - Хорошо. Мар, ты с нами? - спросила Кетти, закидывая в сумку книгу. - Давайте. Только в комнату загляну. - быстро ответила девушка. - Ждём. - ответила Кетти, смотря как на лестнице скрывается её силуэт. - Поскорее. - пролетала Лили, чувствуя взгляд Джеймса на своей спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.